importunação diária por telefone

08/07/2026 às 15:27
Voltaram a importunação diária por telefone. Não quero e não autorizo nenhuma ligação para meu número de telefone!!!
08/07/2026 às 16:59
Prezada Sra. Veronika Rebello de Oliveira Simões,
Pedimos sinceras desculpas pela retomada das ligações e pelo transtorno causado.
Após uma nova verificação interna, identificamos que houve uma falha operacional no processamento da exclusão do seu contato, o que ocasionou a continuidade indevida das ligações.
Informamos que a situação já foi corrigida e que suas informações foram removidas definitivamente de nossa base. Dessa forma, não deverão ocorrer novos contatos por parte da Rocha Prime.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos informar, pois isso nos permitiu identificar e corrigir a falha.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Rocha Prime
13/07/2026 às 10:30
nunca usei

13/07/2026 às 12:39
Prezado,
Ficamos felizes em saber que o seu problema foi resolvido!
Gostaríamos apenas de esclarecer que a avaliação de atendimento no Reclame Aqui deve se referir exclusivamente ao atendimento e à solução fornecidos por meio desta plataforma, para que possamos mensurar e aprimorar corretamente nossos processos neste canal.
Agradecemos por utilizar o Reclame Aqui para registrar sua solicitação, pois isso nos permite atuar de forma mais rápida e eficaz na resolução dos casos. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Rocha Prime