29/01/2024 às 08:53

O Sr. Orlando, da empresa Rocha Reformas chega prometendo reforma de qualidade prazo parcelando o valor no cartão . Depois que voce parcela a obra no cartão inicia uma saga horrivel . Some da obra não atende ligação e nem mensagem. Para entregar minha obra porcamente com serviço pessimo que tive e tenho que corrigir ate hoje foi uma luta .

29/01/2024 às 09:37

Cliente está bem equivocado. A obra óleo mesmo foi finalizada, ficando apenas a instalação de nova fibte para perfil de led.

Serviço foi concluído com êxito, inclusive o mesmo e sua esposa elogiaram o serviço.

Agora apenas por caise de uma fonte o mesmo quer desqualificar a empresa.

29/01/2024 às 10:03

Opa
A obra nunca foi entregue . Você se tem a vistoria que a obra foi entregue ? Não tem porque
você sumiu como é de costume deixando varias coisas por terminar. o que terminou foi pq eu fiquei implorando conforme tenho vários áudios e mensagens.
Iniciou a obra em 04/09/23 de 45 dia úteis ate o dia 08/12/23 você ainda estava aqui ate sumir novamente . Obra num apartamento que foi entregue na planta. Ainda valou sua obra é de 30 dias coloco esse prazo por formalidade.
Deixando vazo sanitários vasando, porcelanatos trincados serviço péssimo se você quiser tenho vídeos relatos rede elétrica com defeito hoje mesmo esta vindo aqui um eletricista pq tem tomadas que já era do seu conhecimento que não estava acendendo nada com nada.

Bom na minha casa você não entra mais . Quero deixar esse relato para outros não passarem o que passei com você .

22/07/2024 às 10:42

Péssima experiência, O Sr. Rocha some não da retorno só retorna se ficarmos correndo muito muito atrás do mesmo .trabalho com péssimo acabamento atrasa a entrega