A dona do prédio

20/07/2021 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesNa quinta-feira (15.07.*******), contatei a empresa LiveT para verificar se havia possibilidade de agendarmos uma reunião para sanar as dúvidas em relação a individualização de água e gás, tendo em vista que muitos moradores receberam contas absurdas (em torno de R$ *******). A responsável pela empresa LiveT Sra. Yara encaminhou e-mail à Síndica Adriana informando da intenção de realizar a reunião online com moradores (cerca de 40 moradores) na data de hoje (20.07.*******). Ocorre que, momentos antes da reunião, que seria realizada às 19h, a responsável pela empresa nos contatou dizendo que a Síndica não autorizou a referida reunião, de forma totalmente arbitrária.
20/07/2021 às 21:35
Prezada, a reunião não foi realizada devido ter sido agendada de forma indevida não dando a oportunidade aos moradores. Uma moradora me ligou avisando dessa reunião e achou estranho pois ia ser realizada fora do condomínio, o que me causou estranheza já que não fazia sentido. A reunião já estava nos planejamento para ocorrer após fazer os testes em algumas unidades.
Os procedimentos estão sendo seguidos para não haver nenhum prejuízo a qualquer morador. E a dona do prédio na verdade foi quem agendou sem nem avisar ao conselho fiscal.
21/07/2021 às 10:23
Ela não responde no WhatsApp nossas solicitações reclamação ou outros, agora temos de vim aqui no site pra ela responder rapidamente. Claro aqui ela tá exposta .

21/07/2021 às 14:21
Prezada, vc deve estar confundindo pois todas suas mensagens foram respondidas que aliás não eram nenhuma sobre esse assunto.
Fa