Descaso em segurança

Diadema - SP
03/04/2022 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesMoro no condomínio Cores Diadema e o sistema de segurança é muito fraco,portões de entrada e saída vivem quebrados,ou muros em torno do condomínio são muito baixos e o acesso de qualquer pessoa ao condomínio é muito fácil a portaria não faz um bom controle de acesso. Não vejo movimentação da síndica pra tentar resolver essa situação.
04/04/2022 às 15:49
Prezado boa tarde, nao sei se esta em algum https://******* condomínio ou ciente da nossa assembleia, o condominio é novo, estamos fazendo a implantação e justamente o item de segurança faz parte da pauta da assembleia. Foi trocado a empresa terceirizada para termos um apoio maior qto a nossa segurança. Referente aos muros, qdo comprou o empreendimento deve ter visto antes da compra, isso ja é parte do projeto da construtora, futuramente podemos pensar em melhorias. Peço que se não esteja no grupo oficial do condomínio me chama no WhatsApp para que eu possa te add, la postamos todas as informações inclusive temos o jornal semanal.