Falta de transparência e profissionalismo

São Bernardo do Campo - SP
02/04/2022 às 23:41
Ver todas ReclamaçõesHá quase um ano , assumiu o condomínio Cores Diadema, e não consegue resolver quase nada , elevadores de todas as 5 Torres vivem com problema constantemente, portões
garagem quebrados, piscina vive fechada, manutenção, várias áreas comuns sem uso, e os moradores pagando por elas sem benefício e olha que o condomínio é novinho, segurança zero, qualquer um entra e sai do condomínio sem ser morador, e ainda usa dos espaços, não está presente no condomínio, não consegue conter atos vândalos , e mantém reclamações constantes de moradores, crianças sem educação, que não sabem usar os espaços pet, vivem sujos, até elevadores , dizem ter rondas, mas não é o que parece , pois são constantes as reclamações. Resumidamente, estamos indignados.
04/04/2022 às 16:22
Prezado boa tarde, o condomínio nao tem nem 6 meses de implantado e mantenho um funcionário fulltime para atender a demanda do condomínio e a presença do síndico todos os dias revezando entre Kleber e eu. Temos nosso jornal semanal e todas as informações estao sendo postadas de forma ampla inclusive temos um grupo oficial onde apenas os sindicos postam para que o assunto nao se perca. Dos problemas que vc apontou, todos eles foram amplamente esplanado inclusive tivemos reunião com os moradores sobre esses temas. Suas reclamações nao estao sendo corretas tendo em vista que o que foi apontado nao tem haver com uma administração ruim, problemas existem mas todos estao sendo vistos e cobrados da responsabilidade. Estamos sempre pedindo a ajuda e colaboração dos moradores para com a organização.
Agradeço seu feedback e estou a disposição caso queira entrar na comissão de moradores que estao dispostos a ajudar pode me chamar no WhatsApp.