Falta de transparência, ética e profissionalismo.

Diadema - SP
19/04/2022 às 16:06
ID: 142063511
Ver todas ReclamaçõesRocha Sindicância gerida pela Adriana da Rocha. Péssima empresa, se pode classificar isso de empresa. Adriana já foi destituída de três condomínios em Diadema em menos de um ano. Conquista Prestes Maia, Encontro Imigrantes e o último condomínio que fez a destituição dela foi A praça Diadema 2. Pelo motivo de falta de transparência nas contas do condomínio, não cumprimento do regimento interno, uso do fundo reserva sem autorização dos condôminos, falta de ética e profissionalismo etc. Inclusive Adriana manipulou os resultados da última assembleia de prestação de contas junto com a da reeleição dela em setembro de ******* no condomínio A praça Diadema 2, entregando mais de 60 procurações escondidas para a empresa que comandou a votação, procurações muitas de moradores inadimplentes, procurações rasuradas e inelegíveis entre outros erros grotescos. Foi descoberto também que Adriana quando síndica beneficiava moradores dando vagas, no último sorteio, Adriana deu em torno de 20 vagas de moto para alguns moradores. Todas essas informações consta na ATA da destituição que ocorreu em 11/03/******* registrada em cartório. Adriana sai de todas as assembleias que a destituiu falando que vai entrar na justiça, engraçado que até agora não entrou com nenhum processo, porque será? Essa é a frase clichê que ela usa nos condomínios que a destituí. Também foi descoberto no condomínio a praça Diadema 2 que Adriana quando síndica colocou escuta no salão de festa do condomínio sem autorização e sem o conhecimento de ninguém, com isso, ela tinha acesso a tudo que os moradores conversavam. Por se auto intitular Síndica Profissional, você deve saber que isso é imoral, desrespeitoso e antiético com os moradores, e qualquer morador que se sentir [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitado e sua intimidade invadida e violada poderá entrar com processo contra você. Mediante a todas essas informações não dá para classificar o caráter e a moral de um síndico desse.
20/04/2022 às 10:45
Prezado, inicialmente qual condomínio vc reside? Ate pq esta esplanando informações graves e sem comprovação, essa questao da escuta é gravíssimo e passivel de donos morais pois eu em conversa com síndico atual ela nao mostrou nenhuma comprovação e sim tinha escuta em um único ponto onde é o mercado que faz parte da segurança, como nao deu certo foi instalado câmeras Mibo. Isso que esta alegando sera levado como mais um item a ser tratado nos processos que infelizmente correm de forma morosa mas nao deixo de acreditar na justiça onde tudo que estao alegando é um ato de perseguição.
20/04/2022 às 13:38
Adriana, resido no condomínio A Praça Diadema 2, inclusive estive presente na assembleia da sua destituição dia 11/03/*******, onde foi apresentado essas e outras informações gravíssimas na sua gestão, volto a dizer, consta em ATA registrada em cartório. Em relação a escuta também algo gravíssimo existem provas o suficiente para você responder judicialmente.
20/04/2022 às 13:48
Agradeço o retorno e pocionanamento, meu advogado estara entrando em contato com vc para que vc comprove sobre as acusações principalmente sobre a parte da escuta no salao de festas.
Grata
20/04/2022 às 13:53
Boa tarde! espero que não seja a Dr Luciana Silva, pois a mesma não tem OAB muito menos o curso de direito. Abço.
21/04/2022 às 05:52
Sinto a necessidade de vcs em me prejudicar e esse odio imenso gratuito. Só peço que vc (EDITADO PELO RECLAME AQUI) e toda sua turma me deixa em paz e que a justiça seja feita. Deus abençoe a vida de vcs que deve ser bem chata pq devem ficar 24 hs imaginando na maldade que fara com os outros.
25/04/2022 às 19:22
Adriana, contra fatos não há argumentos, não é mesmo? Eu também acredito na justiça brasileira, apesar de achá-la morosa, mas eu espero que você responda judicialmente por tudo de errado que fez no condomínio A praça Diadema 2 enquanto síndica, inclusive devolver seu salário do mês de outubro/******* a março/ *******, pois pelo que foi apresentado você não foi reeleita de forma democrática muito menos honesta, você entregou mais de 60 procurações escondidas e colocando na sua TAG as frações para ter vantagem nos resultados, jogada de mestre, não é? Coisa de profissional! Felizmente foi descoberto e você foi destituída. Em relação ao que você citou da minha vida, deve ser bem chata, eu poderia te responder a sua altura, porém essa não é o intuito dessa plataforma. Meu papel de cidadão e consumidor é alertar as pessoas das péssimas empresas e prestadores de serviços atuante no mercado, na qual você se encaixa. Quem tiver Rocha Sindicância ou qualquer síndico(a) a frente do seu condomínio procurem ficar de olho nas contas, fiscalizem as pastas, olhem as notas fiscais etc. Não deixem enganar, o que mais existem no mercado são prestadores de serviços disfarçados de lobos na pele de cordeiro

25/04/2022 às 23:35
Graças a minha gestão de mais de 7 anos o condomínio valorizou mesmo com pessoas do seu tipo jogando contra todas as melhorias, lembra qdo vc e seu esposo preferia salao de cabeleireiro fechado ao invés de estar sendo local de trabalho e sustento de 4 famílias? Minha gestao é baseada no trabalho humanitário nao pra prejudicar ninguém. Inventam de mentiras pra me prejudicar, alegam as procurações mas se eram [Editado pelo Reclame Aqui] ou se tinham tanta certeza pq nao impugnaram a assembleia? Melhor armar o circo como fizeram e nao me deixar usar meu período de defesa. Infelizmente pessoas como vc que gostam de prejudicar os outros nao se dão bem. Aproveita o condomínio que fiz com todo amor e carinho, graças a mim que hoje ele esta super valorizado. Bjus de luz pra vc