Atraso na entrega e descumprimento de contrato de filmagem de casamento

Santo André - SP
28/10/2025 às 11:48
Contratei o serviço do Ramalho para o meu casamento, que aconteceu dia 13/04/2025, com prazo para entrega dos vídeos em 60 dias úteis. No contrato estava previsto dois vídeos, um para o Instagram e um de 15 minutos. Perto do prazo, o Ramalho me mandou mensagem avisando que atrasaria a entrega devido a um problema de saúde e a nova previsão de entrega ficou para o dia 02/08/2025. Até aí, entendi o contratempo e aguardei o novo prazo para cobrar novamente. No dia 07/08/2025 entrei em contato com ele, porém sem sucesso. No dia 08/08 eles me enviaram apenas o vídeo do Instagram, que acabou deixando a desejar. Após esse período, entrei em contato novamente cobrando o vídeo mais longo, ele sempre me respondeu com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de que entregaria o vídeo. A gota da água foi quando entrei em contato no dia 07/10 e ele me enviou um link do drive falando que meu vídeo já estava subindo e que estaria disponível em breve, sendo que a pasta está vazia. De acordo com o contrato, o meu vídeo era pra ter sido entregue dia 10/07/2025. Hoje é dia 28/10/2025 e nem sinal dele, sendo mais de 70 dias úteis de atraso.
15/01/2026 às 03:30
Olá, Larissa.
Agradecemos seu contato. Informamos que todo o material contratado já foi entregue, incluindo o vídeo de Instagram e o vídeo completo do casamento, conforme previsto em contrato.
Lamentamos os transtornos causados durante o processo e agradecemos pela compreensão ao longo da finalização do projeto. Seguimos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional em relação aos arquivos entregues.
Ramalho Film
06/02/2026 às 16:34
Mensagem: Apesar de o fornecedor ter entregue o vídeo no dia 31/10, a edição deixou muito a desejar. Minha expectativa estava alta por conta dos vídeos que eu já tinha visto nas redes sociais, mas a qualidade do material entregue foi bem diferente do que estávamos esperando.
Antes do evento, deixei claro que queria colocar as falas do nosso celebrante no vídeo. Inclusive, eram três cinegrafistas, sendo um exclusivo para gravar o celebrante, justamente para garantir esse conteúdo. Mesmo assim, nenhuma fala entrou na edição final.
Entrei em contato para questionar esses pontos e, até hoje, não tive retorno. A edição passou a impressão de ter sido feita com pressa, sem o cuidado esperado para um momento tão importante.
Depois de eu ter postado a reclamação, ele pediu para que eu a removesse. Optei por manter, já que o texto reflete minha experiência e a situação que ainda não foi esclarecida.