Desrespeito e Sumiço: ***** (agora *****) não entrega vídeo de casamento.

Campinas - SP
11/03/2026 às 18:33
Venho registrar minha profunda indignação e frustração com a empresa *****, representada por *****.
Casei-me no dia 05/07/2025 e contratei o serviço de filmagem, realizando o pagamento integral à vista. O contrato estabelecia um prazo de 60 dias úteis para a entrega do material finalizado. Esse prazo venceu em setembro de 2025.
Hoje, dia 11/03/2026, passados mais de 170 dias úteis (quase três vezes o prazo contratual), ainda não recebi as imagens do meu casamento. O que era para ser a recordação de um momento único tornou-se um pesadelo.
A situação agravou-se recentemente:
A empresa parou de responder mensagens via WhatsApp.
As chamadas telefônicas caem direto na caixa postal.
O perfil da empresa no Instagram foi alterado de ***** para *****, claramente uma tentativa de esconder o histórico de reclamações e evitar o contato com clientes [Editado pelo Reclame Aqui].
Tive paciência, aceitei diversos pedidos de "mais tempo", mas o silêncio atual e a mudança de nome configuram uma total falta de profissionalismo e descaso com o consumidor. Exijo a entrega imediata do material bruto e editado, conforme contratado, ou a devolução integral dos valores pagos, sem prejuízo de perdas e danos.
Aguardo um posicionamento imediato antes de seguir com as medidas judiciais cabíveis.