Inadmissível! Não entregou nenhum material do meu casamento e total descaso!!!

Jundiaí - SP
19/11/2025 às 09:42
Contratei o RAMALHO FILM para filmar meu casamento em 12/07/2025, um momento único e insubstituível, e até hoje não recebi absolutamente NENHUM material, mesmo já tendo se passado MAIS DE 4 MESES.
O profissional não atende meus contatos, não responde minha cerimonialista e nem mesmo minha advogada consegue retorno. Durante meses, foram prometidos inúmeros prazos, todos descumpridos, mostrando um comportamento totalmente anti-profissional e desrespeitoso.
Esse atraso está causando enorme frustração e prejuízo, e não posso aceitar que minhas lembranças sejam tratadas com tamanho descaso.
Exijo resposta imediata e entrega do material!!! Tentei resolver isso de inúmeras maneiras, agora as medidas legais serão tomadas, e a divulgação do caso não se limitará ao Reclame Aqui, pois quero alertar o máximo de pessoas possível sobre essa conduta INACEITÁVEL.
15/01/2026 às 03:29
Olá, Maria Clara.
Registramos sua manifestação e lamentamos o desgaste causado por essa situação. Reforçamos que a Ramalho Film não interrompeu o atendimento e que o cliente, assim como a cerimonialista, foi atendida por nossos canais oficiais, inclusive com tratativas em andamento para finalização e entrega dos materiais.
Em nenhum momento houve recusa de entrega ou abandono do projeto. O que houve foi a necessidade de reorganização do nosso fluxo de produção em razão de um período de alta demanda, o que impactou o cronograma originalmente previsto sem que isso elimine nosso compromisso contratual.
O material do seu casamento segue em produção e será entregue integralmente, conforme contratado. O noivo já se encontra em contato direto com nossa equipe para alinhamento do cronograma de entrega.
Seguimos à disposição para concluir o serviço e resolver a situação de forma adequada, profissional e responsável.
Ramalho Film
23/02/2026 às 08:33
A informação de que organizaram uma nova data para entrega não condiz completamente com a realidade. Essa nova data foi informada sim, após MUITA LUTA para ter algum retorno, e foi descomprida diversas vezes ao longo de todos esses meses. Após muito custo, insistência e mais de seis meses depois da data do meu casamento, foram enviados alguns vídeos, de forma parcial. O vídeo na íntegra que contratei e que está expressamente previsto em contrato até o momento não foi entregue.
Além disso, eu tinha solicitações de ajustes nos vídeos que foram enviados, porém não consegui sequer formalizar esses pedidos, pois, ao voltar a entrar em contato para solicitar o material que ainda falta, não obtive mais nenhum retorno. Minhas tentativas de contato passaram a ser completamente ignoradas.
Reforço que o serviço contratado não foi entregue conforme acordado, os prazos não foram respeitados, e sigo aguardando uma solução efetiva, com a entrega integral do material contratado e um posicionamento claro, o que até agora não ocorreu.
Continuo incrédula com a falta de profissionalismo frequente!!! Muito decepcionada e tendo que entrar em contato novamente com a minha advogada.