Já são 4 prazos descumpridos para entrega do vídeo do casamento

Três Rios - RJ

10/03/2026 às 21:13

Contratamos a empresa para a filmagem do nosso casamento, confiando que receberíamos o registro de um momento tão importante em nossas vidas.

Infelizmente estamos enfrentando muitos problemas com a entrega do material. O primeiro prazo não foi cumprido. Depois disso, nos passaram novos prazos, que também não foram respeitados. Até o momento, já são quatro prazos de entrega que não foram cumpridos. Além disso, em diversos momentos tentamos contato para obter informações, mas muitas mensagens sequer foram respondidas.

Recentemente fomos informados que os vídeos seriam disponibilizados até às 18h de um determinado dia, porém novamente o prazo não foi cumprido e o material não foi entregue.

Estamos extremamente frustrados, pois se trata do registro do nosso casamento, algo de grande valor emocional para nós. Já tentamos resolver diretamente com a empresa, mas até agora não tivemos uma solução concreta. Esperamos um posicionamento e a entrega do material o quanto antes. Caso contrário, buscaremos os meios legais e os órgãos de defesa do consumidor para garantir nossos direitos.