NÃO CONTRATEM | Entrega do material não realizada | ILUSÃO

Santo André - SP

18/05/2026 às 11:48

NÃO CONTRATEM.

Venho por meio deste, contestar a minha TOTAL indignação e insatisfação com a empresa.
Me casei no dia *****, e até agora não recebi nenhum vídeo sequer desta empresa.
A empresa Ramalho Film, atualmente mudou o nome para Rochas Filmes mas responde pelo (CNPJ *****).

Além de vir aqui reclamar, sito que entrei com processo na justiça, para que ele venha entregar sobre pressão judicial, por danos materiais e morais.

Até hoje NÃO recebi todo o material contratado:
1 filme completo na íntegra do casamento;
1 Filme de 7 a 10 minutos.
1 Versão de Instagram 1 a 3 minutos.

Já passaram meses de atraso, com diversas promessas de entrega não cumpridas, falta de posicionamento claro e total descaso com um momento único da minha vida.

Casamento não é um evento qualquer. É uma memória que não volta mais. O mínimo esperado era profissionalismo, responsabilidade e respeito com o cliente após o pagamento.

O mais absurdo é precisar implorar pela entrega de algo que foi contratado e pago. Toda vez existe uma nova desculpa, um novo prazo e nenhuma solução definitiva.

Fora que no dia do meu casamento chegaram atrasados, fizeram os vídeos que antecede o casamento correndo, e não fiz foto/vídeo de robe na decoração, pois quando a equipe chegou, meus convidados estavam lá. E a equipe de assessoria já havia passado todos os horários para eles.

Estou registrando esta reclamação publicamente porque todas as tentativas amigáveis foram esgotadas.

Que venhamos resolver na justiça. Abraços.

08/07/2026 às 21:36

Olá!

Antes de tudo, queremos pedir desculpas por toda a frustração e pelo desgaste que essa situação causou. Sabemos o quanto o registro de um casamento é importante e entendemos a sua insatisfação diante dos atrasos.

Queremos reforçar que o seu material será editado e entregue.
Estamos trabalhando para concluir cada projeto com o cuidado e a atenção que ele merece.

entraremos em contato pelos nossos canais de atendimento para manter você atualizada sobre o andamento da edição e da entrega do seu material.

Lamentamos sinceramente e seguimos comprometidos em concluir o seu projeto!