Ramalho Filme não entrega cobertura de casamento e ignora cliente após o prazo

Sumaré - SP
15/01/2026 às 09:57
Contratei a empresa Ramalho Filme no segundo semestre de 2025 para realizar a cobertura do meu casamento, realizado no dia 11/10/2025, na cidade de Americana/SP.
Nosso contrato prevê prazo de 60 dias úteis para entrega do material contratado, mas passado o referido prazo, a empresa simplesmente não nos atende, não nos responde e nem nos retorna.
É um completo descaso diante do quão importante é o momento pra nós, então é decepcionante este tipo de atendimento e desrespeito com o cliente, tendo em vista que cumprimos fielmente a nossa parte do contrato, que era efetuar o pagamento em dia.
27/01/2026 às 22:55
Olá, Guilherme, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão. Conforme já alinhado entre as partes, a entrega do material está confirmada para o dia 31 de janeiro, prazo que será devidamente cumprido.
Reforçamos que não é padrão da nossa empresa atrasar entregas. O ocorrido se deu por imprevistos relacionados à saúde, somados a um acúmulo pontual de demandas, o que acabou impactando alguns contratos naquele período.
O material está em fase final e será entregue conforme combinado. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Matheus Chaves da Rocha
03/02/2026 às 12:10
Durante a negociação para extensão de prazo, fui procurado às 0:40hs, no dia 16/01, o que demonstra uma total ausência de profissionalismo. Mesmo assim, negociamos o novo prazo de entrega, para 31/01.
Entrei em contato ontem (02/02) e hoje (03/02) novamente, mas ainda não tive retorno por parte da empresa.