Sem assistência técnica aparelho Coagucheck

Santo André - SP
14/07/2026 às 10:50
Comprei um aparelho de aferir INR Coagucheck porém não consigo assistência técnica.
O telefone do sac ninguém atende e não retornam a minha ligação.
As fitas são extremamente a caras e sem manutenção do aparelho vou acabar perdendo o prazo de validade.
Referência 04625412
GTN 04015630945689
SN UP 01694890
15/07/2026 às 08:43
Olá Marina. Muito obrigado pelo contato!
Verificamos a sua mensagem e já estamos analisando o seu caso. Daremos um retorno o mais breve possível.
Pedimos gentilmente que fique atenta às ligações de telefones com DDD 11 pois é a nossa equipe do SAC tentando contato com você, por favor atenda.
Se preferir o serviço de atendimento ao cliente, estamos à sua disposição no telefone (0800 77 20 295) nos horários de atendimento de segunda à sexta-feira, das 8h às 19h e via e-mail [email protected]
15/07/2026 às 09:01
Olá Marina, tudo bem?
Verificamos a sua publicação no site do Reclame Aqui e já estamos analisando o seu caso.
Vamos resolver sua questão, conforme e-mail enviado, aguardamos suas respostas para podermos solucionar o problema.
Se preferir o serviço de atendimento ao cliente, estamos à sua disposição no telefone (0800 77 20 295) nos horários de atendimento de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h e via e-mail [email protected]
15/07/2026 às 17:37
Boa tarde,
Até o momento não recebi nenhum retorno de vocês, no ***** consigo contato.
Me deixam na espera e não retornam.
Podem enviar um WhatsApp se preferirem
16/07/2026 às 09:08
Olá Marina, tudo bem?
Agradecemos o seu retorno.
Enviamos uma nova mensagem para o e-mail cadastrado aqui no site "m.p****@hotmail.com" por favor, poderia verificar?
16/07/2026 às 13:54
Encaminhado os dados por e-mail.
Aguardando a resolu
uevo.
16/07/2026 às 15:52
Aguardando o retorno, preciso de uma assistência técnica.
Pelo custo do aparelho, avida útil não pode ser apenas 5 anos.
17/07/2026 às 16:28
Olá Marina, tudo bem?
Agradecemos muito a sua atenção ao nosso contato e esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
Aguardamos a sua avaliação :)
O serviço de atendimento ao cliente, estamos à sua disposição no telefone (0800 77 20 295) nos horários de atendimento de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h e via e-mail [email protected]
17/07/2026 às 18:56
Entendo que deveriam possuir assistência técnica para o produto mesmo que tenho passado da garantia de 5 anos.