Fiz o tratamento com Roacutan e voltou tudo

30/10/2018 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesOlá, me chamo Amanda e comecei um tratamento com Roacutan em outubro de *******, até maio de *******, onde eu tomei 16 CAIXAS de Roacutan, 2 comprimidos de 20mg por dia! ok, fiz o tratamento todo, certinho, quando acabou realmente, minha pele estava perfeita!
Meses se passaram, e eu só tinha mesmo espinhas próximas ao período menstrual, uma ou outra, até que, no final de ******* para *******, não sei o que aconteceu, minha pele começou a voltar todas as espinhas e cravos, MUITA COISA! e ficava cheia de mancha, minha pele estava pior do que antes do início do tratamento ( que não é barato).
No início de *******, me mudei para São Paulo, e minha pele chegou em um nível que eu não aguentava mais, eu chorava de tristeza, aliás, tanto dinheiro gasto em um tratamento pra durar 1 ano e meio ? um tratamento que dizem que faz efeito *******% e que pode ocorrer de voltar 1 ou 2 espinhas, mas não voltar tudo, até pior.
No início de *******, fui em um dermatologista e ele disse que só roacutan daria jeito, jura? Já tentei tudo, e realmente, "só roacutan deu jeito", por um ano e meio. E eu até fiz o tratamento novamente, por 4 meses apenas, e dessa vez seriam 6 para completar, mas infelizmente HOJE não tenho as mesmas condições que eu tinha no primeiro tratamento e estou desempregada, minha mãe foi diagnosticada com um problema sério de saúde, onde o dinheiro que tenho, será para remédios dela, e não é justo, pagarmos tudo de novo, um tratamento caríssimo como esse, e sabe o que o médico disse? Pra interromper então e em breve eu voltar, ou seja, 3 vezes tomando o remédio ?quantas doses serão necessárias? 5? acho um absurdo isso com seus cliente, com os consumidores do produto! Eu acreditava demais na marca, no produto, mas sério? é tão desestimulante!!!
Espero que a ROCHE possa produzir produtos realmente que valham seus preços e eficazes. Porque Roacutan é um tratamento MUITO CARO e no meu caso, não fez efeito algum.
Mandei esse relato antes para a empresa por e-mail, disseram que iam me ligar e caso não ligassem para eu entrar em contato, eu entrei em contato e a ligação não durou 2 minutos porque desligaram na minha cara por isso vim fazer por aqui mesmo.
30/10/2018 às 17:24
Prezada Amanda,
De acordo com nosso contato telefonico realizado no dia 30/10 informamos que conforme sua orientação, entraremos em contato amanhã para tirarmos as dúvidas relacionadas ao medicamento.
SIR Serviço de Informações Roche
Roche Farmacêutica
31/10/2018 às 11:07
Oi Amanda, bom dia !
Tentamos contato no dia 31/10 aproximadamente às 10:14 porém sem sucesso.
Por gentileza nos informe qual melhor horário para te contatarmos novamente, ou se preferir ligue para o ******* 77 20 ******* e procure pela coordenadora Juliana Martins.
SIR - Serviço de Informações Roche
Roche Farmacêutica