O Rivotril sublingual não se dissolve e nem é absorvido

Governador Valadares - MG
30/06/2022 às 04:20
Ver todas ReclamaçõesFazia uso do Clonazepam gotas genérico do laboratório Medley e surtia o efeito esperado.
O médico mudou para o Rivotril sublingual com a promessa do efeito ser mais rápido; então, comprei duas caixas do Rivotril sublingual 0,25mg. Logo no primeiro dia de uso, notei algo anormal, pois, os comprimidos não se dissolviam, ficavam até mais de horas por baixo da língua sem ser absorvido. O médico estava viajando, por isso, tive que tomar essas duas caixas do Rivotril sublingual engolindo os comprimidos, porque os mesmos não se dissolviam e não eram absorvidos na via sublingual; com certeza, foi defeito e desvio de qualidade na fabricação.
Pois bem, o remédio acabou e tive que comprar mais, o médico insistiu no Rivotril sublingual, então, ontem comprei 3 caixas do Rivotril sublingual 0,25mg na Farmácia Indiana do Bairro Santa Rita, Governador Valadares em MG. Desta vez, fiz questão de comprar de lote diferente, imaginando ser problema apenas na fabricação do lote anterior, para o meu desgosto e extrema revolta, o mesmo defeito de qualidade de fabricação veio também nos comprimidos desse lote. Coloquei um comprimido por baixo da língua por volta das 19h de ontem, quase duas horas depois o comprimido não tinha se dissolvido e nem absorvido, que ABSURDO! Nunca imaginei que um remédio de referência poderia ter essas falcatruas na fabricação, estou muito revoltado e pensando, seriamente, em fazer uma reclamação na Anvisa.
Exijo o meu dinheiro de volta! Além desse enorme transtorno, terei que fazer outra consulta como médico para solicitar a receita do Clonazepam gotas genérico, nunca mais voltarei a consumir os produtos da Roche.
Lote: R0781 Validade: 06/24 Fabricação: 06/21
Aguardo o retorno e o ressarcimento, o quanto antes!
12/07/2022 às 17:44
Prezado Gerri Guimarães,
Agradecemos o seu contato com o Serviço de Informações Roche.
Recebemos sua solicitação e a registramos sob o *******.
Esperamos ter conseguido resolver a sua solicitação da melhor forma possível.
Pedimos que avalie o atendimento prestado por nossa central de atendimento SIR, em 12/07/******* com uma nota de 0 a 10.
Sua opinião é muito importante para a Roche Farmacêutica.
Qualquer dúvida, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
Telefone: *******77-20-*******
E-mail: *******