Frigideira Rochedo desmontou e causou queimadura, mesmo fora da garantia

05/05/2026 às 11:50

Fiz uma compra no dia ***** (NF *****) da frigideira rochedo smarte 20cm, no dia ***** a frigideira desmontou em minhas mãos no momento em que estava preparando um omeleto, isso ocasionou uma sujeira total na minha cozinha, me queimei, graças a Deus foi uma queimadura superficial.
Ja é a 2 vez que isso ocorre comigo, na 1 compra dessa mesma frigideira, quando o cabo quebrou eu simplesmente descartei e não fiz nenhum tipo de reclamação.
Dessa vez não dá para passar em branco!
É um absurdo uma Empresa tão renomada como a Rochedo não se preocupar com esse tipo de situação, é perceptível que o cabo desse modelo não é seguro, ele tem somente 1 rebite, enquanto outras marcas (tramontina) tem 03 rebites para segurança de quem faz o manuseio.
Fico desamasiadamente triste, devido a alguns dias eu perdi a garantia!

29/05/2026 às 16:06

Olá Wilma,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Informamos que, de acordo com a garantia dos produtos da nossa marca Rochedo, é necessário que o item passe por uma análise técnica em nossa Assistência Autorizada antes de qualquer tratativa, sendo o reparo a prioridade inicial.

No entanto, neste caso, seguimos com a troca do produto, conforme o Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor.

Dessa forma, informamos que o novo produto foi faturado entregue.

Sendo assim, sua reclamação foi resolvida com sucesso, e daremos andamento ao arquivamento da reclamação ID *****.

Permanecemos à disposição por meio da nossa central de atendimento: (11) 2060-9777, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto finais de semana e feriados), caso tenha outras dúvidas.

Raiane
Reclame Aqui - Groupe SEB do Brasil.
Equipe Rochedo
Meu horário de atendimento: das 09:00 às 17:00

01/06/2026 às 14:11

Estou muita satisfeita com todo o procedimento que a Empresa SEB teve com meu atendimento, foi tudo muito ágil e com muito respeito ao cliente! Vcs estão de parabéns!
Com essa atitude da Empresa, eu com certeza voltarei a comprar produtos de todas as marcas (Rochedo, Clock, tefal e etc...), o atendimento humanizado faz toda a diferença!