Frigideira Rochedo gruda os alimentos mesmo seguindo instruções

Diadema - SP
23/07/2026 às 18:14
Acabei de compra uma frigideira porque a minha tá grudando,peguei uma da rochedo a qual considerava melhor que a Tramontina chegando em casa fiz todo o processo lavei com a bucha do lado amarelo etc.e quando fui feita o ovo grudou tudo pior do que a minha velha estou revoltada isso e um descaso com o cliente paguei 50 reais tenho a notinha e quero meu dinheiro de volta tenho a notinha,ia postar os vídeos nas redes mas estou fazendo o certo reclamando primeiro mas se não se resolver postarei e procurarei meus direitos
29/07/2026 às 10:40
Olá Janete,
Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!
Alinhamos que em caso de desistência ou insatisfação com o produto, o ideal é que seja feita a devolução no prazo de 7 dias de recebimento conforme proposto pelo CDC. Mais informações no guia Política de Devolução Arno: https://www.arno.com.br/manuais?srsltid=AfmBOoqKn0SyBMAi8kG1ukx4n2C9fWYGHMsrHPuar1aXIFqR2nz83o0L.
Conforme contato realizado no dia 29/07/2026, orientamos que o produto seja encaminhado para uma de nossas assistências técnicas, para análise do técnico de campo, em caso da falha não ser coberta pela garantia, poderá haver custos adicionais para reparo ou caso a falha seja coberta pela garantia será feito o reparo do produto sem custos adicionais.
Consulte a lista de assistências aqui: ?? https://www.arno.com.br/assistencia-tecnica
Importante levar:
> Produto completo
> Nota fiscal
> Documento com foto
Janete, deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: (11) 2060-9777, que estará disponível no horário das 08h às 18h (exceto finais de semana e Feriados) caso tenha outras dúvidas.
Permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.
Gabriela
Reclame Aqui - Groupe SEB do Brasil.
Rochedo
Meu horário de atendimento: das 10:00 às 16:00
01/08/2026 às 18:07
E eu sabia que vocês não iam resolver nada,não sou [Editado pelo Reclame Aqui] já gastei comprando essa [Editado pelo Reclame Aqui] que vai pro lixo não vou correr o risco de gastar mais ainda pegando concerto, vocês estão malucos mandar arrumar uma coisa que já veio estragada e ainda pagar o concerto, vocês estão viajando né percebi que tinha sido enganada quando vi as outras reclamações e não resolveram nem uma das reclamações eu aprendi a lição nunca mais compro essa marca e sim acho que todo mundo merece saber que a marca de vocês não presta e que vocês enganam as pessoas
10/08/2026 às 09:59
Não resolvem nada fiquei sem a panela e sem o meu dinheiro a panela nunca prestou desde o primeiro dia que comprei e logo tentei contato com a empresa sem sucesso,aqui pelo reclame aqui colocaram a culpa em mim,na loja em tudo que acharam pela frente cada vez que eu rebatia eles achavam outro culpado,nunca assumiram a responsabilidade,eu costumo cair nessa uma única vez nunca mais compro e pra quem eu puder dizer essa marca de jeito nem um a não ser que você queira ter dor de cabeça eu farei porque e verdade