Panela de pressão Clock com defeito: borracha soltando pressão desde o início.

Rio Claro - SP

23/05/2026 às 14:43

Comprei uma panela clock de dois litros e deu problema desde o início, a pressão sai pela borracha do lado, fazendo um grande estrago, a borracha é nova e a panela tbm pq não a uso mais por causa do medo que eu fiquei da mesma.

03/06/2026 às 15:55

Olá, Roseni,
Agradecemos o seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui.
Conforme contato realizado no dia 03/06/2026, informamos que o seu produto não se encontra mais em garantia.

De acordo com o artigo 50 do Código de Defesa do Consumidor, na ausência da nota fiscal ou de outro comprovante válido de compra, não é possível verificar a data de aquisição, o que impede a contagem dos prazos previstos. Por esse motivo, o produto é considerado fora do período de garantia.

Dessa forma, orientamos que o produto seja encaminhado a uma assistência técnica autorizada para análise e definição da melhor tratativa. O acompanhamento do caso deverá ser realizado diretamente com uma das assistências indicada anteriormente.

Diante disso, seguiremos com o arquivamento da reclamação de ID 249482651.
Ressaltamos que, por estar fora da garantia, poderá haver a necessidade de elaboração de orçamento para o reparo do produto.
Permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento: (11) 2060-9777, disponível das 08h às 18h, exceto aos finais de semana e feriados, para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Gabriela
Groupe SEB do Brasil