Panela de pressão ***** não sustenta pressão e apresenta vazamento pelas laterais, com risco de explosão.

14/05/2026 às 19:43

Todas as vezes que usamos a panela de pressão ***** comprada em ***** ela vaza pelas laterais assim também como pelo pino de segurança. Uma panela nova usada cinco ou seis vezes apresenta esse tipo de problema e detalhe, Depois de alguns testes parece que ela não pega mais pressão. Não sabemos o que fazer. Na verdade quem usa é minha mãe de 82 anos de idade que tem muita experiência com panelas de pressão. Gostaríamos de alguém que pudesse nos dar informação a respeito de um local que podemos levá-la para substituição de alguma peça ou verificação se há algum problema na fabricação do produto. Temos a nota fiscal.

22/05/2026 às 13:26

Olá Ricardo,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Como você mencionou que o produto está sem pegar pressão, é muito importante que ele seja analisado por um técnico autorizado para garantir sua segurança e identificar a melhor tratativa, seja reparo ou troca, conforme a avaliação.

Orientamos que direcione o seu produto até um de nossos postos autorizados, para dar abertura no acionamento da garantia.

Consulte a lista de assistências aqui: https://www.arno.com.br/assistencia-tecnica

Importante levar:

Produto completo
Nota fiscal
Documento com foto

Ricardo, deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: (11) 2060-9777, disponível no horário das 08h às 18h (exceto finais de semana e Feriados) caso tenha outras dúvidas.

Raiane
Reclame Aqui - Groupe SEB do Brasil.
Equipe Clock
Meu horário de atendimento: das 09:00 às 17:00