Panelas de pressão Clock apresentando defeito e vazamento

23/07/2026 às 21:31
Há 2 meses comprei uma "Panela de Pressão Clock Original com Fechamento Interno 7 Litros", inicialmente foi maravilhosa, mas confesso que demorei cerca de 20 dias depois que a recebi para usá-la pela primeira vez. Mas em dois ou três usos, gostei tanto que comprei outra online.
Aí que começa a decepção, essa segunda panela, quando chegou fui logo testar, veio com algum problema (acredito eu que na válvula) e não segurava pressão internamente, eu colocava os alimentos, líquido, fechava, e a válvula não ficava fechada, ficava vazando a pressão direto. Solicitei então uma troca pela Amazon, e estou há uns bons dias esperando chegar, mas ainda nada e a previsão é só na próxima semana.
Só que para meu maior espanto, a primeira panela hoje começou a apresentar defeito também. Logo que pega pressão, em menos de cinco minutos, começa a vazar pressão pela lateral da tampa de fechamento, quando a borracha da tampa vai até para o lado em um "arredondado" que tem na tampa. Tentei abrir, virar a borracha, montar mais encostada, mas nada resolve.
O que está acontecendo com as panelas da Clock? Desde sempre, ouvia todos falarem que a Clock era sinônimo de confiança, segurança e qualidade. As panelas mais seguras do mercado. E agora duas panelas com problema na válvula? Como podemos resolver isso? Porque sinceramente nem sei mais se quero essas panelas, fiquei extremamente decepicionada e insegura.
24/07/2026 às 13:14
Olá, Daniela!
Seja muito bem-vinda ao Groupe SEB!
Agradecemos seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui.
Lamentamos o ocorrido com suas Panelas de Pressão Clock e compreendemos sua decepção, especialmente por se tratar de produtos relacionados à segurança e que apresentaram ocorrências em um curto período de utilização.
Alinhamos que, em caso de desistência ou insatisfação com o produto, o ideal é que a devolução seja realizada no prazo de 7 dias após o recebimento, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Mais informações podem ser consultadas em:
Conforme relatado, uma das panelas apresentou dificuldade em reter pressão e a outra passou a apresentar vazamento pela lateral da tampa durante o uso. Para que possamos identificar a causa das ocorrências e avaliar a melhor tratativa para o seu caso, é necessário que os produtos sejam analisados por um de nossos técnicos autorizados.
Dessa forma, orientamos que encaminhe a panela para uma de nossas assistências técnicas autorizadas para avaliação.
Consulte a assistência técnica mais próxima pelo link abaixo:
Importante levar:
Produto completo;
Nota fiscal de compra;
Documento oficial com foto.
Após a análise técnica, caso seja constatado que a ocorrência está coberta pelas condições de garantia, o atendimento será realizado sem custos adicionais. Caso contrário, o posto autorizado informará previamente sobre eventuais procedimentos aplicáveis.
Daniela, deixamos à disposição o contato da nossa Central de Relacionamento para quaisquer esclarecimentos adicionais:
Telefone: (11) 2060-9777
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00 (exceto finais de semana e feriados)
Permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.
Sorane
Reclame Aqui | Groupe SEB do Brasil | Clock
Meu horário de atendimento: das 08h00 às 16h00.
24/07/2026 às 13:37
Nada resolvido, não confio mais no produto e nem usarei novamente por insegurança, vou procurar outra marca.