Joinville - SC

22/05/2019 às 20:16

Levei minha bolsa até a loja no dia 03/05/*******, a mesma ainda estava dentro da garantia, me informaram que em 30 dias entrariam em contato comigo para informações sobre o produto. Alguns dias depois entrei em contato com a loja, a atendente me informou que a fábrica ( Madame Marie) que entraria em contato. Ao procurar o número do SAC da marca não obtive sucesso, encontrei 3 contatos onde nenhum deles existe. Acredito eu que não é necessário completar 30 dias para ter uma resposta e ainda mais uma resposta da fábrica sendo que comprei a bolsa na loja, então acho uma [Editado pelo Reclame Aqui] de respeito com o consumidor ter que esperar o contato de alguém que não foi com quem comprei. Entrei em contato com o gerente da loja no dia 22/03 e ele informou que não conseguiu nenhum contato da fábrica, para que EU ligasse, disse ainda que na próxima semana eu teria que entrar em contato com ele para ver se conseguiria.
Porque esse descaso com o consumidor? Na hora de comprar fui bem atendida, qual o motivo de não ser tratada com auxílio pelo produto com defeito?

24/05/2019 às 23:06

Boa tarde Kátia, aqui é o Daniel da Rochelli Calçados.

Recebemos a sua reclamação via Reclame Aqui e gostaríamos de reiterar a solução conversada com o gerente Guilherme via telefone ontem (23/05).

Será feita a troca do produto antes mesmo de ser completado os 30 dias para análise da fábrica que está dentro do da lei.

Aguardamos sua visita e qualquer dúvida pode entrar em contato no*******.

Daniel Trugilo
Rochelli Calçados