Joinville - SC

19/09/2018 às 12:38

Comprei uma sapatilha da moleca e não consigo usar
Em ambos os pés na parte do calcanhar tem uma costura que ficou resgatado onde machuca o pé. Fui até a loja a resposta foi não podemos trocar usei uma única vez. O produto está ba caixa não tem como usar.

19/09/2018 às 15:03

Boa tarde Mari, aqui é o Daniel da Rochelli Calçados.

Recebemos a sua reclamação via Reclame Aqui e gostaríamos de poder auxiliá-la no sentido de solucionar o problema.

Tentamos entrar em contato com você via telefone celular, mas por enquanto não obtivemos sucesso.

Solicitamos que se dirija a loja do Big Sul onde foi feita a compra desse produto para conversar com a nossa gerente Rafiza, que dará início no processo de troca do produto.

Aguardamos sua visita e qualquer dúvida pode entrar em contato no*******.

23/09/2018 às 21:57

Tive uma única ligação de vocês como estava no trabalho não vi a ligação retornei por mensagem via watts mas vocês não responderam. E antes de usar o reclame aqui fui até a loja mas não fui auxiliada. Aguardo

24/09/2018 às 09:31

Bom dia,

Conforme contato em WhatsApp hoje pela manhã estamos te aguardando na loja para realizar a troca do produto.

26/09/2018 às 14:55

Não foi espontâneo tive que recorrer a meios legais.

26/09/2018 às 16:42

Boa tarde Patricia,

Agradecemos a sua paciência para a resolução do ocorrido.

Esperamos que venha nos visitar novamente em breve, estamos trabalhando sempre para melhor atende-la.