Tênis com defeito e recusa de análise após 90 dias da compra

Joinville - SC

03/12/2025 às 12:37

Comprei um tênis de passeio em junho de 2025, no dia 26 de novembro de 2025 fui colocar o tênis e percebi que o cabedal (nome informado pela loja que me vendeu: Rochelli em Joinville/SC) estava abrindo. No mesmo dia mandei mensagem para a loja informando e envie as fotos do sapato, eles pediram para deixar na loja que iriam enviar p/ a fábrica. No dia 29 de novembro fui na loja e deixei o sapato lá. Ontem dia 02 de dezembro a loja me envia um Whatsapp com a resposta da loja dizendo que devido ao prazo de 90dd excedido, não é possível efetuar a avaliação sobre o produto. Isso é inadmissível! Falta total de respeito com o cliente/consumidor. Primeira e última vez que compro algo dessa marca. Pedi p/ a loja Rochelli Calçados o contato do responsável e simplesmente me enviou um número que cai em "agente virtual" que não responde nada que eu pergunto. Falta total de consideração com o cliente, o mínimo que a fábrica deve fazer é analisar o produto e dizer o que está acontecendo, fazer a troca do mesmo, é um calçado novo, é de passeio, ou seja, não é algo que se use todos os dias que "justificasse" algo do tipo. Comprei a bolsa no mesmo modelo para fazer o conjunto e agora? quero meu dinheiro de volta, faço a devolução da bolsa e do calçado pois não quero mais essa marca nem vou comprar mais nessa loja pois acredito que a loja que vende o produto tem o dever de oferecer um adequado pós venda para o cliente e simplesmente passaram a resposta da fábrica nada mais. E ainda me passar um número da Schultz de "agente virtual" que não temos como falar com ninguém de verdade. Que absurdo. Fiz a mesma reclamação a Schult pois ninguém responde no contato enviado pela loja.