Cobrança de assinatura não cancelada devido à falta de contato e suporte da *****

Maringá - PR
11/05/2026 às 19:17
Estou tentando cancelar minha assinatura da *****, porém ninguém entra em contato comigo nem responde às minhas mensagens. A empresa também não disponibiliza um número de telefone para atendimento aos clientes. Apesar da falta de suporte, a cobrança continua sendo realizada pontualmente.
Solicito o reembolso do valor cobrado neste mês, já que o cancelamento não foi concluído por falta de retorno do SAC. Além disso, o cancelamento da assinatura não pode ser feito diretamente pelo site da empresa.
Péssima experiência com a empresa e o atendimento ao cliente deles.
12/05/2026 às 08:39
Olá.
Verificamos que o cliente entrou em contato conosco no dia 05/05 às 09h21 solicitando o cancelamento via e-mail. O retorno da nossa equipe foi enviado no mesmo dia, às 10h07.
Posteriormente, no dia 06/05, o cliente realizou um novo contato sobre a solicitação e, novamente, respondemos no dia 07/05 solicitando as informações necessárias para seguimento do processo.
Não identificamos falhas no envio dos e-mails por nossa parte. No entanto, entendemos que pode ter ocorrido algum problema de visualização ou recebimento das respostas. Por esse motivo, buscamos contato também via WhatsApp, utilizando o número disponibilizado publicamente em nossas redes sociais e no rodapé do site.
A mensagem foi enviada ao cliente no dia 11/05 às 09h07 da manhã. Porém, o retorno ocorreu apenas às 19h18, fora do horário de funcionamento do nosso atendimento.
Hoje, dia 12/05, o atendimento será retomado normalmente e o cliente receberá continuidade no suporte para finalização da solicitação.
Seguimos à disposição.
13/05/2026 às 13:14
Curioso que todas as mensagens de cobrança, marketing e outros chegam no meu inbox menos a resposta sobre o cancelamente. Já me ate me enviram a mensagem de cobrança e envio deste mês. Péssimo atendimento!
13/05/2026 às 13:23
A minha experiência com essa empresa foi negativa quando precisei de assistência.