Insatisfação com assinatura de vinis, produtos danificados e mau atendimento

17/08/2026 às 19:25
Se está pensando em assinar 3 selos rocinante, NÃO faça isso!
Como um grande amante da música que sou, fiz uma assinatura anual, pensando que iria enriquecer meu hobbie e me trazer alegrias. Porém, estava errado e desde então ganhei um problema enorme!
Primeiramente foi um produto que estava disponível em estoque no ato da compra, depois misteriosamente sumiu do estoque! Para piorar queriam me forçar a pegar somente alguns determinados vinils para substituir a falta de estoque! Depois de muita luta no SAC limitadíssimo por whatsapp, consegui um acordo justo!
Novamente entrei em contato no dia 03/08/26 com SAC (Ingrid) para reclamar sobre um vinil totalmente riscado que me foi enviado! Enviei imagens para provar que o vinil que me foi era usado, fruto de troca, e não um produto novo! Como o som do vinil não foi muito prejudicado pelos riscos, e por morar muito distante de uma agência dos correios para poder enviar e trocar ou ser ressarcido, propus que me enviassem um cupom de valor parcial do produto para que eu fosse reembolsado pelo transtorno. A atendente Ingrid copiando e colando mensagens, mostrou mais uma vez como a empresa é totalmente inflexível e segue um padrão totalmente ultrapassado, nada personalizado e ineficaz de atendimento ao consumidor! Ela falou que a empresa não poderia agir dessa forma e que eu teria que ir ao correio! Perguntei se iriam pagar meu uber ou motoboy para deixar no correio e não obtive resposta da mesma, que ainda ameaçou dizendo que meu prazo para troca iria acabar, sendo que o que vale por lei é o primeiro dia em que o consumidor entra em contato sobre o problema! Enfim acabei pagando por um LP novo e fiquei com um LP usado, ou a inflexibilidade da empresa me forçaria à outro novo transtorno que seria ir até o correio!
Não sendo bastante, recebi mais 1 pedido que tinha feito e dos 3 discos, 2 vieram com os envelopes internos rasgados e totalmente imundos, com muitas marcas de dedos (digitais)!
Resumindo a Rocinante não faz nenhuma questão de ser uma empresa justa, envia produtos sujos, riscados, rasgados, empenados e não facilitam de nenhuma maneira a solução do problema, usando sempre a antiga desculpa de que é procedimento padrão da empresa!
Não recomendo a assinatura, a empresa vende produtos caros de baixa qualidade, e não demonstra nenhum amor pelo trabalho que faz! Infelizmente é muito difícil mostrar os riscos em fotos! Seguem imagens para averiguação dos fatos: