TIM MAIA RACIONAL (*****) não enviado, promessa de envio por SEDEX não cumprida e falta de resposta do SAC

Manaus - AM
11/05/2026 às 17:01
Identifiquei em ***** (terça) que tive um incidente com pedido
Vocês simplesmente não enviaram o TIM MAIA RACIONAL ( *****)
No atendimento no SAC feito em *****
me foi dito que o disco seria envviado até o dia seguinte emergenciamente através de SEDEX
Até me passaram um código de SEDEX no atendimento
Mas até a presente data o DISCO NÃO FOI REMETIDO (imagem ANEXA)
No atendimento e ***** solicitei providências URGENTES
Senão acionaria os ÓRGÃOS DE DEFESA DO CONSUMIDOR.
Ao verificar feedback hoje ***** , não tive mais resposta
E continuo sem sequer remessa o nova promessa de envio do produto VIA SEDEX
11/05/2026 às 17:54
Olá.
Verificamos que, infelizmente, o cliente realmente não recebeu o disco conforme esperado. Assim que fomos acionados, realizamos o atendimento e prontamente seguimos com a emissão da etiqueta e com os procedimentos necessários para resolução do caso.
No entanto, identificamos que houve uma falha no fluxo de transporte, fazendo com que a movimentação do envio não evoluísse como deveria. Nossa equipe de logística já está em contato com os Correios para entender e solucionar a situação o mais rápido possível.
Mesmo assim, para que o cliente não precisasse continuar aguardando indefinidamente, realizamos o envio de uma nova cópia do disco conforme combinado em atendimento.
No momento, o novo envio consta aguardando coleta/movimentação da transportadora, mas em breve o rastreio deverá receber novas atualizações.
Código de rastreio: *****
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e seguimos acompanhando o caso de perto até a finalização da entrega.
12/05/2026 às 12:28
Estou ha 1 semana tentando resolver. Já é a 3a tentativa.