Cobrança de renovação de curso sem autorização

São José dos Pinhais - PR

16/07/2026 às 18:40

Em 2025 comprei esse curso, e esse ano aconteceu a renovação da cobrança sem a minha autorização, usando o número do cartão de crédito que já foi trocado. Eu não tenho a intencao de renovar a compra. No site da Hotmart avisa q a compra inteligente não tem como cancelar após o prazo de 7 dias. Essa prática é ilegal. Além do transtorno que me causou com o banco, pois eu tive que solicitar a contestação da compra, essa ação bloqueou meu cartão. Peço que a escola de inglês, faça 9 cancelamento das cobranças.

17/07/2026 às 11:32

Olá, Naby. Tudo bem?

Meu nome é Aline e faço parte da equipe de suporte financeiro da Rock Academy.

Conforme comunicamos durante nosso contato via E-mail, nossa assinatura anual é renovada automaticamente para proporcionar mais comodidade aos nossos alunos, evitando que tenham que reingressar seus dados a cada renovação. Essas informações estão contidas em nosso site, página de matricula e também nos termos e condições do curso ao ingressar.

No entanto, antes de efetuar a renovação, a Hotmart envia um e-mail de aviso entre 10 a 30 dias de antecedência, permitindo que todos os alunos decidam se desejam continuar como assinantes (enviamos o comprovante de envio de e-mail em seu contato). Basta entrar em contato com nosso suporte e solicitar o cancelamento da renovação, caso não tenham interesse em prosseguir.

Caso não haja esse contato, a assinatura será automaticamente renovada e uma nova anuidade será iniciada.

Afim de resolver sua questão enviamos instruções de cancelamento e estorno para agilizar esse processo para você.

Gostaria que seguisse o procedimento para resolver essa questão para você.

Se precisar de auxílio ou encontrar alguma dificuldade, sinta-se à vontade para entrar em contato pelo e-mail com o qual conversamos.

Tenha uma excelente semana!

Aline C | Equipe da Rock Academy.