Cobrança indevida e não autorizada de renovação de curso na Rock Academy

Duque de Caxias - RJ

01/12/2025 às 19:34

verificando a fatura do meu cartão do mês de Dezembro 2025 apareceu uma cobrança da HTM JVC Xavier vi que era da Rock academy referente uma renovação de um curso que eu fiz há um ano atrás eu não autorizei a renovação automática e eu quero o cancelamento. Entrei em contato pelo WhatsApp me deram um e-mail de suporte Entrei em contato Estou aguardando e gostaria que fosse feito o mais rápido possível pois a fatura já vai vencer agora dia 15 de Dezembro não foi me informado quando eu comprei o curso que a renovação era automática e eu não recebi nenhum e-mail sobre isso também.

01/12/2025 às 20:44

Olá, Tuane! Tudo bem?
Obrigada por entrar em contato e por explicar toda a situação. Quero te dar um retorno completo com total transparência.

Entendo perfeitamente sua preocupação, e agradeço por nos avisar prontamente. A Rock Academy trabalha no modelo de assinatura anual, e o segundo ano é totalmente opcional, ou seja, somente renova para quem deseja continuar.

Quanto ao seu e-mail enviado ao nosso suporte, verifiquei que enviou as 19h21, e nosso atendimento vai até 18h no setor financeiro, mas devido a solicitação de urgência viemos prontamente lhe auxiliar. Estamos atentos e acompanhando para reslver urgências o mais rápido posssível.

Inclusive, acabamos de te enviar um e-mail diretamente no seu endereço, orientando sobre o processo de estorno e os próximos passos. Te peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também a caixa de spam/lixo eletrônico), para que possamos seguir por lá e resolver sua solicitação o mais rápido possível.

Estamos totalmente disponíveis para te ajudar e garantir que tudo fique resolvido da melhor forma possível.
Conte com a gente.

Com carinho,