Cobranças indevida.

Juiz de Fora - MG
24/08/2024 às 10:15
ID: 195918755
Ver todas ReclamaçõesBom dia, tempos atrás comprei um curso de inglês. Porém ontem fui cobrado uma como se eu tivesse comprado mais uma curso no dia 6/08/******* no valor de *******,24 em 12x. Só que não reconheço essa compra e peço estorno dos valores.
Desde já agradeço,
Juiz de Fora 08/08/*******
24/08/2024 às 11:47
Olá, Erivan. Tudo bem?
Meu nome é Aline e faço parte da equipe de suporte financeiro da Rock Academy.
Conforme comunicamos durante nosso contato via E-mail, nossa assinatura anual é renovada automaticamente para proporcionar mais comodidade aos nossos alunos, evitando que tenham que reingressar seus dados a cada renovação. Essas informações estão contidas em nosso site, página de matricula e também nos termos e condições do curso ao ingressar.
No entanto, antes de efetuar a renovação, a Hotmart envia um e-mail de aviso entre 10 a 30 dias de antecedência, permitindo que todos os alunos decidam se desejam continuar como assinantes. Basta entrar em contato com nosso suporte e solicitar o cancelamento da renovação, caso não tenham interesse em prosseguir.
Caso não haja esse contato, a assinatura será automaticamente renovada e uma nova anuidade será iniciada.
O problema é que por ter passado do período de garantia, não nos é dado a opção de reembolsar de prontidão, e para melhor te atender, enviei orientações de como proceder após a garantia, via e-mail.
Gostaria que seguisse o procedimento para resolver essa questão para você.
Se precisar de auxílio ou encontrar alguma dificuldade, sinta-se à vontade para entrar em contato pelo e-mail com o qual conversamos.
Tenha uma excelente semana!
Aline C | Equipe da Rock Academy.
25/08/2024 às 20:37
Boa Noite Aline,
Já expliquei a e ate o momento não tive solução do meu problema por parte de voces. Nao tenho acesso mais a plataforma hotmarte e nao consigo encerrar minha matricula, se esse é o caminho. Peço a voce como prestadora do serviço e parceira da plataforma, para cancelar minha matricula e providenciar meu ressarcimento, só isso mas infelizmente NAO RECOMENDO esse curso, muito desorganizado, me sinto ludibriado por voces.
25/08/2024 às 20:47
Ate o momento nao foi resolvido o problema.
26/08/2024 às 15:45
Ate o momento nao houve estorno do paramento indevido.
26/08/2024 às 21:48
Olá Erivan boa noite.
Tudo bem?
Pode nos contactar via e-mail por favor, vamos reforçar o procedimento para obter o estorno mediante renovação da sua assinatura.
Aline C
Setor financeiro e retenção
27/08/2024 às 11:25
Sim mas pode ser tbem via whats app particular.*******
Obrigado.
27/08/2024 às 14:30
Feito!
29/08/2024 às 10:29
Bom dia, estou aguardando um posicionamento via whats app, caso seja possivel.
Obrigado
Erivan
*******
30/08/2024 às 06:45
Nao houve estorno da compra indevida, o setor responsavel fi mandando email dizendo que vai me explicar como me devolver me dinheiro. Muita conversa e sem atitude, voces irao me ver em breve no pequenas causas. NAO CAIAM NO CONTO DO VIGARIO, CURSO RUIM E COBRAM MAIS DO QUE ANUNCIADO.
30/08/2024 às 11:05
Olá Erivan tudo bem?
Foi enviado um e-mail para o senhor explicando como obter o estorno, precisamos que o senhor siga o procedimento ok?
Ficamos aqui a sua disposição acompanhando.
02/09/2024 às 07:22
Bom dia, desculpa nao recebi email de voces, eu ja disse que respondo qualquer mensagem via whats app instantaneamente e voces insistem em me contatar por email.
Dificil mas a culpa é de voces e mais uma vez peço para que resolva amigavelmente o quanto antes, vou pagar a segunda parcela errada.
Continuo sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela ROCK ACADEMY.
ATENÇAO, CASO NOVOS ALUNOS VEJAM ESSE REPORT, NAO COMPREM O CURSO. Assim que o caso for resolvido, vou se o primeiro a vir aqui retirar a rclamaçao. Só que ate agora so papo.
02/09/2024 às 14:08
Olá Erivan, tudo bem?
A plataforma do curso é uma plataforma de assinatura e contem todas as indicações sobre isso desde o dia 1 na pagina de matricula mesmo, todas essas comprovações foram encaminhadas ao senhor no e-mail, pois aqui temos limitações. Deixamos claro que jamais renovamos sem autorização, pedimos ao aluno que gerencie a assinatura e faça o cancelamento quando desejar para não ocorrer mais cobranças dado que é uma assinatura. Uma vez que renovou e passou o período de garantia é necessário fazer o procedimento que enviamos ao senhor via e-mail, feito o que orientamos com certeza vai reverter a cobrança indesejada mas com aviso. O senhor comentou que não recebeu o e-mail mas até nos respondeu já. o Senhor fez o procedimento encaminhado, se sim? Nos mostre qual foi o retorno para seguirmos lhe ajudando.
03/09/2024 às 09:50
Bom Dia Aline,
Até o momento nao fiz procedimento algum pela plataforma hotmart. Vou responder pela terceira vez que NAO TENHO MAIS ACESSO Á PLATAFORMA, voces como parceiros comercial ou clientes devem reverter essa situaçao.
Continua minha insatisfaçao e cobrança indevida. Só para relembrar que ainda estou sendo cobrado pelo serviço nao prestado em meu cartao de credito.
03/09/2024 às 09:51
Nada foi resolvido ainda
03/09/2024 às 14:37
Olá Erivan boa tarde, tudo bem?
Verificamos aqui na plataforma e o acesso do senhor esta normal, inclusive com ultimo acesso hoje 03/09/24 e com 38 conteúdos feitos. Caso tenha problema ou dificuldade para acessar nós solicitamos que entre em contato via suporte técnico*******.
Agora a respeito do estorno, conforme já lhe passamos, se trata de uma assinatura com a possibilidade do cliente cancelar a qualquer momento, e quando eventualmente renova e passa do prazo de garantia, precisa seguir o procedimento que explicamos sobre pedido ao banco, pois não nos é dado a opção de estorno aqui. Essas informações foram passadas ao senhor mas não obtivemos retorno via e-mail, até mesmo para verificar se o senhor executou o que pedimos e acompanharmos o caso.
04/09/2024 às 20:53
Noticia péssima, ja infomei meu cel e voces nem se quer me chamaram. NAO CAIAM NO CONTO DO VIGÁRIO Pessimo atendimento.
05/09/2024 às 17:46
Nossa equipe esta em contato via e-mail senhor Erivan.
05/09/2024 às 22:30
Contato comigo, como assim? Só recebi um email perguntando se eu ja havia solicitado o charge back porem, ate o momento sem soluçao.
06/09/2024 às 11:11
O sistema de cobrança recorrente pelo cartao, deve ser cancelado automaticamente qdo o prazo do curso comprado terminar mas nao, continua a cobrança ate qdo o comprador pedir o cancelamento. [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente nao fui feliz e estou extremamente insatisfeito, obrigado e os vejo no juizado especial, ate...

06/09/2024 às 16:01
O sistema de cobrança conforme diz na pagina de matricula contem o total de 2 cobranças anuais (foi enviado ao e-mail mais de 3 vezes para o senhor visualizar), sendo a segunda opcional, com a necessidade do cliente cancelar. Essas identificações estão presentes na pagina do curso, na pagina de matricula, na plataforma, nos termos e condições do curso.
Qualquer serviço de assinatura é responsabilidade do cliente cancelar, e no nosso caso conforme descrito na pagina de contratação são 2 anuidades, sendo a segundo opcional com a necessidade do cancelamento do cliente.
Convidamos a todos a conhecerem nosso site e pagina de matricula para identificarem que esta bem descrito 2 cobranças anuais.
De qualquer modo, passamos toda orientação para o senhor obter o estorno via e-mail e apesar da avaliação, continuaremos lhe atendendo até que consiga.
Att.,
Equipe Rock