Tênis custou R$******* e machucou o meu pé

18/03/2021 às 16:35
ID: 120688929
Ver todas ReclamaçõesOlá,
comprei o tênis Vans Rowan Pro Verde/Branco que custou um valor altíssimo, R$*******. Achei que o tênis fosse de muita qualidade, mas ao usar a primeira vez, e andar por poucos minutos com ele, somente para sair do carro e andar até um restaurante, ele machucou meus calcanhares, tirando um pouco a pele e deixando vermelha, mesmo usando meias.
Tentei solicitar a devolução do tênis na loja online que comprei, mas não aceitaram pois já tinha passado o prazo de troca de 7 dias.
Gostaria de uma solução para o problema pois é muito decepcionante gastar esse valor em um tênis que machuca o pé e não poderei usá-lo mais por isso, ou seja, um dinheiro enorme jogado fora.
Fico no aguardo,
obrigada
10/05/2021 às 12:13
Oi, Letícia, bom dia.
Então, conforme falamos no Whatsapp em fevereiro, seu pedido foi entregue no dia 03/02 e você relatou apenas que queria fazer a troca no dia 22/02. Compras online tem este prazo de troca/devolução de 7 dias.
Mesmo que fosse dentro do prazo, produtos usados não conseguimos efetuar a troca, pois somos revendedores autorizados Vans e a própria marca não aceita.
Na nossa conversa em nenhum momento você apontou o motivo de sua insatisfação, como o fez aqui, mesmo nós tendo feito a pergunta.
Uma pena que este tênis não tenha ficado bom no seu pé.
Estamos sempre disponíveis para conversar, se ficar com alguma dúvida entre em contato no nosso canal.
Um abraço e boa semana.
23/06/2021 às 11:36
agora vou ficar com um tenis que custou quase *******,00 e machuca o pé, alem de ter deixado sem pele e sangrando? como vou saber se isso vai acontecer antes de usar? na hora de fazer mil propagandas no site, instagram, facebook sao a loja é toda moderna, legal, e na hora de arcar com um tenis de pessima qualidade, da-se nao é mesmo? que mechuque o pé, o importante é o cliente dar dinheiro pra essa loja, mas por mim nao vai ter mais e irei divulgar tanto da incompetencia da vans e da loja. muito obrigado por nada
23/06/2021 às 11:37
entrarei na justiça contra essa loja mesquinha