Sorocaba - SP

10/10/2016 às 16:04

No dia 01/09/16 realizei a compra no site da marca Rock Code de teimosa pois já havia visto algumas reclamações da mesma.
Meu produto chegou (uma calça de malha, no caso), adorei a estética assim como gostei no site. No dia seguindo utilizei para um passeio informal (no shopping), fiquei no local por cerca de apenas 2h. Cheguei em casa e ao retirar a calça percebi esfoliações no tecido e rachaduras por quase todas as estampas, resumindo: a calça parecia estar extremamente usada já.
Entrei em contato com a empresa mandando fotos e declaração do ocorrido (assim como esse texto), eles se prontificaram à resolver o fato, pediram para que eu enviassem a calça para uma análise e que se eles não encontrassem nada de errado eu teria que pagar o frete de volta, ok, sem problemas, afinal está aparentemente horrível as marcas e mesmo assim a calça ainda estava com cheiro de fábrica.
Eles deram um prazo de 10 dias úteis para retornar o contato. Hoje (10/10/*******) deu o prazo de análise e sem o contato deles enviei um e-mail pedindo informações, me informaram que a calça tinha acabado de chegar do departamento de análise (sim, sei) e me mandaram um cupom de descontos no valor da calça (sem o frete, claro) e se eu comprar outro item no mesmo valor lá se vai mais um pagamento de frete. O porque que me mandaram um cupom de desconto e não um reembolso: porque foi mal uso da peça, é, pois é. Como se deve usar uma calça? Não sei porque não tinha manual. Informei à eles que apenas queria meu reembolso porque não quero arriscar na compra de outro produto da marca deles e ter que passar por isso novamente, mas me responderam dizendo que os produtos passam por rigoroso tratamento antes de serem comercializados. Engraçado é que usei por 2h e a calça parecia ter sido usada por meses e quando realizaram o teste nada aconteceu né?!
Acho ridículo eu ter pago R$*******,90 em um produto feito de malha de qualidade extremamente horrível.
Nunca achei necessidade em reclamar de empresas, mas devido à esse contato desagradável me vi obrigada alertar todos a não comprar dessa marca.
Dica para a empresa: Mude o pessoal responsável pela qualidade dos produtos, não fui a única que reclamou e aposto que não serei a última se isso não mudar, tá [Editado pelo Reclame Aqui].

22/02/2017 às 16:52

Prezada Cliente,

Os procedimentos de troca e esclarecimentos sobre o seu protocolo já foram realizados, caso necessite de qualquer outra informação, estamos a disposição para ajudá-la.

Equipe de Atendimento ao Consumidor
Rock Code