Não consigo fazer o cancelamento da assinatura

Maringá - PR
02/05/2024 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesContratei o plano mensal da Rock University em parceria com a PbyP School e estou tentanto realizar o cancelamento do plano mas na plataforma da PbyP School isso é impossivel porque a aba assinaturas não me da a opção de cancelar, enviei um email no ******* e não obtive retorno. Estou tentando fazer o cancelamento a alguns dias e não irei pagar a assinatura desse mês pois é um serviço que não desejo mais e estou tentando cancelar!
17/05/2024 às 09:58
Olá Giana, tudo bem?
Meu nome é Pedro e sou supervisor do time de suporte da Rock Content.
Em primeiro lugar, gostaria de lamentar pela demora na resposta da sua solicitação.
Nosso suporte estava concentrado diretamente nos canais oficiais da empresa.
Até então, não tínhamos um controle das situações reportadas via Reclame Aqui e apartir de agora, estamos comprometidos em mudar esse cenário, acompanhando de perto também por aqui e melhorando ainda mais a experiência para todos nossos clientes.
Nesse caso específico, conforme comunicado enviado em maio de *******, a Rock University mudou, e, agora, os cursos e treinamentos estão disponíveis exclusivamente na PbyP School. Esta operação agora faz parte de outra empresa externa, independente e sem vínculos com a Rock Content.
Esta foi uma alternativa para possibilitar o crescimento da iniciativa e possibilitar que cada vez mais, novos alunos sejam impactados e beneficiados com os cursos oferecidos.
Caso ainda tenham alguma dúvida ou situação que precisa de apoio, recomendo que contactem diretamente por meio do email:*******
As melhores pessoas para te auxiliar nesse caso são a equipe da PbyP.
Após enviar o email, eles darão continuidade a sua solicitação.
Lamento novamente a situação e desejo muito sucesso na sua trajetória profissional!