Banheiro único do estabelecimento em condições insalubres ausência de resposta por e-mail

João Pessoa - PB
15/12/2025 às 13:07
No dia 11/12/2025 estive no Rock Pizza Bowl João Pessoa, localizado dentro do Rock Ribs Shopping Liv Mall, acompanhada de três amigos, com o objetivo de consumir no local e utilizar a pista de boliche.
Apesar de termos consumido alimentos e chopp, a experiência foi extremamente prejudicada por um fator gravíssimo: o único banheiro disponível no estabelecimento, de uso compartilhado por homens, mulheres e crianças, encontrava-se em condições totalmente insalubres.
O banheiro estava visivelmente sujo, com:
privada em más condições de higiene,
chão sujo e com resíduos,
lixeira cheia,
papéis espalhados,
pia encardida e sem condições adequadas de uso.
Anexo fotos que comprovam o estado do banheiro no momento da visita.
Por se tratar do único banheiro do local, a situação se torna ainda mais grave, especialmente considerando que o ambiente recebe famílias, crianças e pessoas que consomem bebidas alcoólicas, necessitando utilizar o banheiro mais de uma vez. A situação foi constrangedora e causou indignação em todo o grupo.
Levei, inclusive, uma amiga para conhecer o boliche pela primeira vez, e todos nós ficamos chocados com a falta de higiene apresentada.
Tentativa de solução
Após o ocorrido, enviei um e-mail formal à empresa relatando a situação e solicitando um posicionamento. Não obtive qualquer resposta até o momento, motivo pelo qual estou recorrendo ao Reclame Aqui.
Ressalto que este contato público só está sendo feito após tentativa de resolução direta, demonstrando minha boa-fé como consumidora.
Pedido
Solicito:
Um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido;
Esclarecimentos quanto às medidas adotadas para garantir a limpeza e manutenção adequada do banheiro;
Providências para que situações como essa não se repitam, considerando tratar-se de um espaço de uso coletivo e familiar.
Higiene é um requisito básico. Um banheiro nessas condições compromete a imagem do estabelecimento e coloca em risco a saúde dos clientes.
Aguardo retorno.
Dados