Devolução sem resposta

Santos - SP
22/08/2024 às 08:34
ID: 195759639
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 bermudas dessa loja e 2 não eram como anunciadas e com outros problemas.
Solicitei a devolução, enviei pelo correios conforme a empresa solicitou.
A partir daí, minha senha não funciona mais no site, não consigo recuperar a senha e nem acessar a minha conta de forma alguma.
Não respondem nem por e-mail e muito menos por telefone.
Simplesmente ignoraram a devolução e não devolvem meu dinheiro.
Gostaria de uma solução como a devolução do valor pago, já que devolvi a mercadoria corretamente.
27/08/2024 às 09:15
Olá, Fábio! Tudo bem?
Lamentamos que o modelo não tenha atendido suas expectativas. Quanto ao estorno, ele é realizado apenas após o recebimento da peça em nosso Centro de Distribuição, onde passa por um processo de verificação. Esse processo leva até 5 dias úteis, e, conforme nossa apuração, o estorno foi efetuado no dia 23/08. Por favor, verifique seu e-mail; se não tiver recebido o comprovante do estorno, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp no número*******. Por gentileza, observe que este número é exclusivo para atendimento via WhatsApp e não realizamos atendimento telefônico.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que precisar.
28/08/2024 às 21:12
A empresa já se justificou e creio que a falta de comunicação causou a reação diante de tantos casos que a gente percebe em compras online.
MAs o caso foi resolvido.
Grato