Falha na entrega expressa e falta de suporte da Rock Soda com transportadora Mandaê

09/07/2026 às 22:21

Venho registrar uma reclamação formal contra a Rock Soda devido a uma falha grave na prestação de serviço e descumprimento de oferta. Contratei e paguei à parte pelo serviço de frete expresso para garantir a entrega rápida da minha compra (Nota Fiscal n 026114). No entanto, o sistema de rastreamento da transportadora Mandaê registrou a entrega como "realizada" no dia 08/07 às 15h58. O fato é que eu não recebi a encomenda, apesar de estar totalmente disponível no endereço de entrega durante todo o período. Trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] baixa de entrega. Tentei contato imediato através do canal oficial de atendimento da empresa via WhatsApp e também por e-mail formal para reportar o ocorrido, mas fui ignorado e não obtive nenhum retorno ou suporte até o momento. Diante da total falta de solução e da cobrança por um frete expresso que não foi cumprido, exijo: A localização exata e entrega urgente da minha jaqueta puffer ou, caso não seja possível, o reembolso integral e imediato de todos os valores pagos (valor do produto + valor do frete expresso). A apresentação imediata do comprovante de entrega com a assinatura e identificação legível de quem supostamente recebeu a mercadoria no dia 08/07.

14/07/2026 às 14:25

Olá Rodrigo boa tarde,

Conforme foi tratado, sua encomenda foi entregue( Qua, 08 Jul 2026, às 15:58hs) conforme consta no rastreamento), o entregador alega não ter sido atendido, então o mesmo deixou com o seu vizinho (empregada do mesmo), situação que foi relatada pelo Sr. via whatsapp e comprovante também lhe foi enviado.

Seu contato em nosso SAC foi feito na quarta feira (08/07/2026) Ás 18:30hs, já fora do nosso horário de atendimento, e lhe foi respondido na sexta feira (10/07/2026), visto que dia 09/07/2026 foi feriado Estadual em São Paulo.

At.

Equipe Rock e Soda

14/07/2026 às 19:52

Boa Tarde!
Recebi meu pedido, porém fica registrada minha insatisfação com a prestação do serviço. Paguei uma taxa para entrega no dia seguinte, serviço que não foi cumprido.
A empresa afirma que houve tentativa de entrega em minha residência. Qual a prova dessa tentativa? Possuo gravação que demonstra que ela não ocorreu.
Além disso, não faz sentido oferecer um serviço de entrega no endereço do destinatário e, sem qualquer autorização, realizar a entrega em outro endereço. Isso demonstra o descumprimento do serviço contratado.

14/07/2026 às 19:53

Boa Tarde!