Compra de Ingresso para o Rock in Rio Cancelada por Prazo Indevido

Maricá - RJ
02/06/2026 às 14:32
Boa tarde, tentei fazer a compra do meu ingresso para o Rock in Rio (número do pedido *****). Conforme print em anexo o pedido estava sendo processado e demoraria 48 horas para análise. Durante esse tempo, fiquei esperando o banco itaú entrar em contato comigo para que eu confirmasse a compra, o que não aconteceu. Mandei mensagem para o itaú para tentar confirmar a compra, conforme print em anexo. O Itau me orientou a ligar para o banco e confirmar a compra, mas não deu tempo, pois a ticketmaster rapidamente me enviou um email (tudo em menos de 40 minutos) informando que havia acabado o prazo de pagamento do ingresso.
Mas o prazo de análise não eram 48 horas? Em momento algum o itaú me mandou a confirmação da compra, eu que tive que correr atrás e mesmo assim vocês cancelaram meu pedido enquanto eu estava tentando resolver, tudo em menos de 40 minutos entre um email e outro. Agora não há mais vagas de ingressos para o dia 06/09, perdi a compra e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela Ticketmaster, Itau e Rock In Rio. Como podemos proceder?