Comprei ingresso confortzone para festival e fui enganada com a visão do palco

17/09/2026 às 22:05

Fiz a compra do ingresso confortzone, novidade deste ano (2026) para o festival, na premissa de que teria uma experiência vip e uma visão privilegiada do palco mundo. Chegando ao festival, não fui informada de onde retirar minha pulseira da área e demorei horas para encontrar o local onde ficaria a entrada da confortzone, pela má organização e comunicação do evento, não havia quaisquer mapa que indicasse o local. Ao ser credenciada, foi liberado meu acesso a área, que de visão privilegiada não tinha nada, só se fosse do telão.
Durante a compra do ingresso, foi prometido uma área vip, com lugares para se sentar, com bar, banheiro e visão premium do palco mundo. A única coisa do palco que vi, foi o telão. Era uma área localizada ao lado esquerdo do palco mundo, na diagonal, ou seja, se você não tivesse chegado 14h da tarde e se plantado na grade, nem sequer teria qualquer vislumbre do palco. Totalmente mal estruturado, mal organizado, não havia cadeiras para se sentar nas mesas, e os 2 puffs que deixaram lá, não comportava o número de pessoas que cabiam na área (segundo o site, 2mil pessoas), além do mais, puffs que estava na chuva a dias, ou seja, nem dava para sentar direito.
Fora isso, a "visão" do palco mundo que foi prometido na venda, não existia. Não dava para ver o palco. A sessão designada ao confortzone, ficava de frente para o telão, e se fosse para ver telão, eu não teria pagado o dobro do ingresso do gramado. Ou seja, enganação, criaram um ingresso que foi vendido como vip, que de vip não tinha nada. ENGANAÇÃO. Como consumidora, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e ludibriada.
Eu fui ao festival achando que teria uma experiência incrível e com vista privilegiada, para apenas ter dor de pescoço de ficar olhando para o telão. E NEM VI OS ARTISTAS, POIS NÃO TINHA COMO.
DESRESPEITO TOTAL, se fosse para pagar o dobro e passar raiva, nem teria ido. Eu quero meu dinheiro de volta, sai de outro estado, passei horas em viagem, cheguei 13h30 no local do evento, com a promessa de que teria um local confortável para passar o dia curtindo o festival e nem onde sentar tinha.
VIROU PIADA NAS REDES SOCIAS..