Concurso Rock in Rio no X: critérios de seleção questionáveis e falta de transparência

09/12/2025 às 20:34

Alô Rock in Rio!

Desde o dia 6, está sendo realizado um concurso pelo "Rock in Rio" no X que, porém, não seguiu os critérios estabelecidos para a contemplação dos vencedores. Minha filha ocupava a terceira posição no Desafio 2, de acordo com as curtidas, e seguindo exatamente as regras divulgadas no regulamento. Se o critério fosse somente por criatividade, não teria o que questionar pois a equipe avaliadora tem sua própria opinião sobre isso (minha filha foi bastante criativa, mas isso não vem ao caso) pois não tinha somente criatividade como critério, mas tinha engajamento também.

No item 4 do regulamento dos desafios no X, estava especificado que seria avaliada a relevância do conteúdo na rede X. No entanto, esse critério não parece ter sido seguido, já que foram escolhidas pessoas que não apresentaram qualquer relevância na plataforma (como visualizações, curtidas e nem mesmo comentários). Minha filha foi a 3 mais curtida, a 2 mais vista e demonstrou criatividade no Desafio 2, mas mesmo assim não foi selecionada.

Diante disso, gostaria de saber quais critérios foram realmente utilizados para a escolha dos vencedores, pois não seria justo com os demais participantes... Alô Alô direção do Rock in Rio.

01/03/2026 às 17:30

Extrema falta de respeito e importância pro caso, causando impacto emocional ao concursante, que fez tudo certo e se sentiu enganado.