Insatisfação CARD rock in rio..

Manhuaçu - MG
21/03/2026 às 14:20
Adquiri o card para o rock in rio 2026, tenho até dia 31/03 pra escolher o dia, porém hoje, dia 21/03 ainda não foram divulgadas todas as atrações.Um descaso! Provavelmente vão esperar para divulgar os melhores shows depois, não cumprindo a promessa que foi vendida de que o card ( que ficamos 1h na fila pra conseguir) nos daria a possibilidade de escolher QUALQUER DATA, independente de estar esgotado ou não.Ou divulguem logo todas as atrações ou prolonguem a data pra escolha!
13/05/2026 às 17:20
Oi, Ramilis!
As informações relacionadas ao evento, incluindo anúncios de line-up e cronogramas operacionais, são divulgadas gradualmente pelos canais oficiais do festival, conforme alinhamentos artísticos e operacionais do evento.
Conforme divulgado oficialmente, o prazo para escolha do dia do Rock in Rio Card foi prorrogado até 08 de junho, às 12h, permitindo que o público acompanhe os próximos anúncios antes da definição da data de utilização do Card.
Agradecemos seu feedback e garantimos que suas considerações serão registradas internamente, contribuindo para o aprimoramento contínuo da experiência do público.
Rock World.