Removeram o principal benefício do Club e agora não consigo cancelar sem perder meus ingressos

Recife - PE

09/06/2026 às 17:33

Em setembro de 2024, adquiri o Rock in Rio Club Fã 2026 por R$ 299. O principal motivo da compra foi a entrada antecipada no festival (30 minutos antes da abertura dos portões), um dos benefícios mais relevantes divulgados no momento da contratação.

Posteriormente, esse benefício foi removido.

Ao solicitar o cancelamento do Club, fui informado de que meus ingressos também precisariam ser cancelados. Minha dúvida era simples: caso isso acontecesse, eu receberia o reembolso integral dos ingressos?

Essa resposta nunca foi dada.

Como eu poderia concordar com o cancelamento de dois ingressos para recuperar apenas R$ 299 do Club sem saber se receberia de volta um valor muito superior referente aos ingressos?

Por esse motivo, cobrei uma definição diversas vezes antes da venda geral. Se o reembolso dos ingressos fosse confirmado, eu teria aprovado o cancelamento e comprado novos ingressos.

Porém, a resposta não veio a tempo. Deixei de comprar novos ingressos enquanto aguardava uma definição e, quando finalmente obtive retorno, os ingressos do dia que pretendo ir já estavam esgotados.

Na prática, fiquei sem saída. Removeram o principal benefício que motivou minha contratação e, pela demora na resposta, perdi a oportunidade de cancelar o Club e me reorganizar enquanto ainda havia ingressos disponíveis.

Além disso, os dois ingressos foram adquiridos com cartão Itaú, ou seja, eu possuía outras formas de acesso à compra dos ingressos.

No final, o Rock in Rio Club Fã 2026 não me trouxe qualquer benefício e apenas me prejudicou.

Solicito o cancelamento e reembolso do Rock in Rio Club Fã 2026, mantendo os ingressos já adquiridos.

Não solicito e não autorizo o cancelamento dos ingressos, apenas do Rock in Rio Club Fã 2026.

15/06/2026 às 16:48

Olá, João Pedro.

O Rock in Rio Club consiste em um programa de benefícios, composto por diversas vantagens previstas em seu Regulamento, o qual também prevê a possibilidade de alteração desses benefícios ao longo da vigência do programa.

Além disso, o Regulamento estabelece que, caso o associado solicite o cancelamento do Rock in Rio Club após a utilização de benefícios da associação, como a aquisição de ingressos na pré-venda exclusiva, esses benefícios são automaticamente cancelados, incluindo os ingressos adquiridos nessa condição, com o respectivo reembolso dos valores pagos pelos ingressos.

Dessa forma, não há previsão para o cancelamento apenas do Rock in Rio Club com a manutenção dos ingressos adquiridos por meio da pré-venda exclusiva, razão pela qual não é possível atender à solicitação nos termos apresentados.

Para maiores esclarecimentos ou demais solicitações relacionadas ao Rock in Rio Club, orientamos que entre em contato pelo e-mail [email protected].

Permanecemos à disposição.

Rock World.