Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Ingresso para Festival Devido a Problemas de Saúde.

12/06/2026 às 14:04

Prezados, estou passando por um momento critico de saúde, vivendo um dia de cada vez. Apesar de querer muito, não tenho condições de participar do festival esse ano. Frente a situação, peço encarecidamente o cancelamento e reembolso do valor total da compra. Aguardo retorno. Obrigado!

15/06/2026 às 12:31

Olá, Sr. Francisco!

Antes de tudo, lamentamos saber do momento delicado de saúde que o senhor está enfrentando e desejamos sua pronta recuperação.

Recepcionamos sua solicitação. Informamos que o cancelamento de compras poderá ser realizado no prazo de até 07 (sete) dias corridos, conforme a legislação aplicável. Após esse período, não são realizados cancelamentos e/ou devoluções de pedidos, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente.

As instruções sobre a política de cancelamento e demais informações podem ser consultadas em nossa FAQ https://rockinrio.com/rio/pt-br/faq/ e nos canais oficiais do Rock in Rio.

Agradecemos pelo seu contato e desejamos que em breve o senhor esteja plenamente restabelecido.

Rock World.

15/07/2026 às 16:15

Pessimo atendimento, desumanizado. Respostas padrão. Nao resolvem!