Londrina - PR

26/12/2019 às 14:23

Entrei em contato com a Rock Turismo pelo Gramado Blog para adquirir um pacote de passeios para 7 pessoas, passeio da maria fumaça, pagamos um valor de R$*******,00 por pessoa no passeio, sendo que quando chegamos em gramado, descobrimos que os passeios eram cobrados de R$*******,00 por outras empresas, e até mesmo outras pessoas que estão conosco pelo mesmo ônibus contratado pela empresa pagaram quase o mesmo valor que nós ainda com o almoço incluso no pacote.
Entrei em contato com a empresa e a mesma disse ter um serviço diferenciado das outras, por isso o valor mais alto.
O problema é que não teve nenhum tratamento diferenciado, ou então áreas especiais pelo preço abusivo cobrado. Ainda tivemos que almoçar em lugar que a empresa nos deixou, custando 50 reais por pessoa. Não tenho nenhuma escolha de outro restaurante ao lado. Ou seja, pagamos *******,00 reais (por pessoas, fechamos um pacote para 7!!), fora bebidas, por um pacote que não havia absolutamente NADA de diferente às outras empresas que fizeram o mesmo passeio. Estamos no sentindo extremamente enganados. Um valor totalmente abusivo sem nada de especial.

27/12/2019 às 11:26

Olá, Pedro Henrique!

Conforme acertado no momento da compra do seu passeio, lhe informamos os preços e todos os detalhes de roteiro, inclusive sobre a questão do almoço. O pacote escolhido foi sem almoço incluso, ficando por conta do passageiro o pagamento da refeição no local.

A Rock Turismo é uma agência de confiança e nós garantimos a vaga do passeio, bem como a prestação de todos os serviços previamente contratados. Infelizmente não temos ciência de como operam as demais agências de turismo que foram citadas.

Agradecemos pelo seu feedback.

Equipe Rock Turismo