Alerta

São Domingos do Prata - MG
27/10/2024 às 22:56
ID: 200636141
Ver todas ReclamaçõesEsse empresa t3 atrai vendi supostas moedas e quando elas supostamente se valorizam,e você solicita saque,ela não responde mais você no suporte e depois vc não consegue mais entrar na sua conta.. suporte https://******* enquanto é tempo.
17/12/2024 às 20:29
ROCKET GAME LTDA
Telefone:*******
E-mail: *******
Website: https://*******
Data: 17 de dezembro de *******
Assunto: Esclarecimentos sobre Reclamações no Portal Reclame Aqui
Prezado(a) Cliente,
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem.
Gostaríamos de esclarecer a situação referente às suas recentes reclamações no portal Reclame Aqui. Desde o início de nossa relação comercial, monitoramos atentamente todas as interações e transações realizadas. Conforme nossos registros, o problema que ocasionou a sua insatisfação já foi devidamente solucionado, garantindo a integridade de sua conta e a restituição dos valores devidos, conforme acordado.
Entretanto, observamos que novas reclamações estão sendo apresentadas de forma reiterada, solicitando valores que não correspondem à realidade dos fatos e tentando, de maneira infundada, comprometer a imagem de nossa empresa. Informamos que tais ações configuram infrações às seguintes legislações brasileiras:
Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******): Artigos relacionados à boa-fé objetiva e práticas comerciais abusivas.
Lei de [Editado pelo Reclame Aqui] contra a Economia Popular (Lei n 1.*******/*******): Por difamação e calúnia com intuito de prejudicar a reputação empresarial.
Marco Civil da Internet (Lei n 12.*******/*******): Sobre a responsabilidade civil por conteúdos publicados online.
Adicionalmente, identificamos tentativas de ocultar sua identidade utilizando serviços como VPNs, proxies e outros meios similares. Ressaltamos que tais práticas são ineficazes, uma vez que, em caso de ação judicial, as empresas fornecedoras desses serviços são legalmente obrigadas a disponibilizar os dados necessários para a identificação dos responsáveis. Portanto, quaisquer esforços para esconder sua identidade não impedirão a tomada de medidas legais cabíveis.
Todos os dados e evidências das suas interações e tentativas de prejudicar nossa imagem estão sendo rigorosamente registrados e armazenados. Em decorrência disso, reservamo-nos o direito de tomar as medidas legais cabíveis contra quaisquer indivíduos ou entidades envolvidas nesses atos, visando a proteção de nossos direitos e a manutenção de nossa reputação no mercado.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes. Caso haja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, estamos à disposição para dialogar e resolver quaisquer pendências de forma amigável e profissional.
Luis Guilherme Pereira de Lima
Representante Legal
ROCKET GAME LTDA
Contato da Empresa:
Telefone:*******
E-mail: *******
Website: https://*******
18/12/2024 às 09:04
Houve um mal entendido e o suporte está nesse momento lidando com meu caso com selo e cuidado... Super indico aqueles que precisarem entrar em contato com o número de suporte deixado abaixo.Parabens Rocket Game Coin pelo atendimento.