sem liberacao de saque

Brasília - DF
03/10/2024 às 20:33
ID: 198836333
Ver todas Reclamaçõesha exatamente 20ndias conheci a empresa rocketgame
que diz ser de criptomoedas comecei com 10 reias com promessa de um trader fazer as entradas e dividirmos o lucro nos 3 primeiro dias dobrei pra 20 reais achei interessante o trade me deu a ideia de aporta mais dinheiro para ter mais lucro coloquei ******* reias ai levei dois loss ou seja 2 percas de 10 reias resolvi fazer um saque do valor restante pra testa a empresa pra minha surpresa disseram que o banco tinha restricao pra liberar meu saque banco esse caixa economica o mesmo que fiz o deposito e aceitaram questionei porque aceitara o deposito e nao o saque estou tentando falar com o chat ha 4 dias e nada de respoderem comuma definicao e agora nao consigo entrar em minha conta falam para fazer uma nova senha tento varias vezes e no chega resposta em meu email falei com o suporte novamente mas diz para tenta novamente e olha na minha lixeira mas ja fiz isso varias vezes e nao chega nada de recuperacao de senha em meu email maior enrrolacao estou super chateado por causa de ******* reais entao resolvi abrir esssa reclamacao aguardo uma reposta da empresa detalhe no comeco otrader me disse que a empresa tinha o maior respeito com os clientes mas nao e o que vejo que pena .empresa rocketgame
03/10/2024 às 20:40
Agradecemos pelo seu contato. Informamos que respondemos à sua solicitação tanto pelo site quanto por e-mail. Além disso, detalhamos todas as opções disponíveis para atender à sua demanda.
Reiteramos que todas as solicitações foram devidamente respondidas e atendidas. Um e-mail com as instruções necessárias foi enviado mais cedo através do chat de suporte.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
03/10/2024 às 20:58
Vcs não resolveram meu problema de saque quero apenas meu dinheiro de volta
Vou até deixa minha chave Pix pra facilitar
(Editado pelo Reclame Aqui) estou no aguardo
03/10/2024 às 21:04
Olá joão! sei que pode ser frustrante, mas sou apenas uma pessoa do time de suporte tá?
Estou fazendo o máximo possível a te ajudar, mas não funciona dessa forma as solicitações de saques!
Pontos importantes sobre o processo de depósitos e saques em nossa plataforma:
Processamento Automático: Todos os depósitos e saques são processados automaticamente para garantir eficiência e agilidade nas transações.
Prazo para Saques: Os saques podem levar até 72 horas úteis para serem efetivados em sua conta bancária. Esse prazo pode variar conforme o banco.
Aceitação de Pagamentos Internacionais: É fundamental que você verifique se o seu banco aceita pagamentos internacionais. Caso contrário, a transação poderá falhar, resultando no retorno do saldo para a sua conta.
Verificação de Conta: Somente contas verificadas estão autorizadas a realizar saques. Se sua conta já estiver verificada, você pode desconsiderar este aviso.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
E relembrando, somente você possui acesso a seus fundos e somente você consegue realizar solicitações de saque! até mais!
03/10/2024 às 21:05
03/10/2024 às 21:16
Já verifiquei minha conta mas como vou sacar se não tenho acesso a minha conta não consigo logar em minha conta e guando tento trocar de senha fica de chegar uma resposta em meu email mas o GRANDE problema e que não chega nada em https://******* pra muda de senha
03/10/2024 às 21:20
Informamos que as solicitações de saque são processadas de forma automática. Para redefinir sua senha, por favor, clique na opção Recuperar Senha. Você receberá um link para a redefinição em seu e-mail. Recomendamos que verifique também sua caixa de spam ou lixeira, caso não encontre a mensagem na sua caixa de entrada.
Estamos à disposição para qualquer assistência adicional.
03/10/2024 às 21:25
Já falei isso umas 10 vezes não está chegando a recuperação de senha em meu email. nem na caixa de entrada nem na lixeira em lugar nenhum senão já tinha mudado minha senha e feito o saque
03/10/2024 às 21:40
Verifica se está informando o e-mail corretamente, e se a conta existe... através do suporte no site eles conseguem te ajudar melhor!
Estamos à disposição para qualquer assistência adicional.
03/10/2024 às 21:43
Sim a conta existe e o emailpor exemplo e o que estou recebendo essas suas respostas de agora
26/12/2024 às 16:42
A empresa se retratou comigo conversamos e houve um mal entendido pois eles estavam em um site beta de teste meu dinheiro ficou preso nele passaram pra um site oficial no qual só agora fiquei sabendo o responsável pela empresa me contactou e resolvemos o problema de meu saldo ficou de me fazer o extorno .