28/12/2023 às 09:00

Comprei um produto e na hora da entrega veio um mochila, até aí tudo bem.

Mas o prazo para corrigir o erro de logística muito demorado, fica aqui o alerta, não tem um logística rápido reversa para resolver e nenhum canal de comunicação, ficamos tentando resolver pelo IG. Até a finalização resolvendo o estorno da compra.

Não estão nenhum pouco preocupado com a experiência do cliente e olha que foi minha primeira compra.

28/12/2023 às 11:38

Sr Jader, bom dia!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por todo o desconforto causado para o Sr.
Não é esta a impressão que queremos deixar para os nossos clientes.

Por termos pouco tempo de operação, ainda estamos adequando alguns processos e aprendendo com alguns erros, que sabemos que não deveriam acontecer. Infelizmente, dependemos de todo o ecossistema de entrega, que é terceirizado, para ter a melhor solução e passá-la com segurança e assertividade para o Sr.

Verificamos que já houve o estorno da sua compra, no seu cartão de crédito e para que o Sr não tenha que se deslocar para devolução do produto entregue errado, nós mesmos iremos até o seu endereço para retirada.

Por fim, caso necessite de qualquer suporte, temos o nosso SAC, canal de atendimento para qualquer solução que o Sr precise, à sua disposição: ******* .

Equipe Rocket Labz.