Produto Não entregue

19/03/2024 às 22:08
Ver todas Reclamaçõesdia 29/02/24 comprei na ROCKET MANTOS uma camisa do Palmeiras
porem ate hoje sem retorno de rastreador ou previsão de entrega
apenas com o retorno no mesmo dia informando o numero do pedido
conforme abaixo ,,,não cumprem o prometido
tem email para contato porem nõa respondem o email e fone de contato
não atende ligações
PIX - R$ *******,91
Número do pedido
#*******
19/03/2024 às 22:11
Olá, por favor, olhar os prazos de entrega, todos os prazos estão disponíveis no site, e também quando você faz a sua compra, são até 30 dias úteis para recebimento, esse prazo está exposto no site, então está tudo dentro do prazo de entrega
01/04/2024 às 08:57
aguardado os 30 dias conforme acima hoje dia 01/04 produto comprado em 29/03
ainda não foi entregue e sem informação de previsão de entrega e sem rastreio de postagem do produto
sem resposta nos email enviado
02/04/2024 às 09:30
Você já recebeu seu cod de rastreio, olhe o status do seu pedido
02/04/2024 às 13:23
esta havendo alguma falha de comunicação ,,,
não me enviaram o código de rastreio pra eu verificar
consultado o site só tem a seguinte informação
não seria mais facil me enviar o codigo ?
Minhas compras
Meus endereços
Sair
Minhas compras (1)
CompraDataStatus do pagamentoStatus de envioTotal
#1492fevereiro 29, 2024PagoFinalizadoR$ *******,91
02/04/2024 às 13:24
Você tem acesso a seu pedido, no seu pedido já está com o código de rastreio, é só pegar e rastrear
22/04/2024 às 17:28
ATE HOJE 22/04 NÃO RECEBI O PRODUTO JA SE PASSOU O PRAZO ESTIPULADO POE ELES E CONTINUA NA MESMA SEM O PRODUTO QUE JA FOI PAGO E SEM RESPOSTA SOBRE ENTREGA DO PRODUTO ,,,SOENROLAÇÃO ATE AGORA
ESSE FOI O ULTIOMO EMAIL ENVIADO POR ELES
ESTOU AGUARDANDO CORREIOS RASTREIO EM FIM ,,,E ISSO
Rocket Mantos < ******* >
Aguardar entrar no sistema dos correios, site dos correios mesmo para rastrear
22/04/2024 às 17:29
Você recebeu o código de rastreio, rastreie, você tem acesso ao e-mail, WhatsApp e etc, qualquer dúvida você tem todos esses canais para entrar em contato
23/04/2024 às 18:56
( Você recebeu o código de rastreio, rastreie, ) sim ja havia feito e não constava informação alguma
agora novamente rastreado tem informação da aduaneira que foi taxado ..efetuei o pagamento da taxa agora aguardar a entrega https://******* tivessem me informado sobre o produto que vem da china https://******* como outras compras que fiz com produtos internacionais me avisaram por email que poderia ser taxado e me informaram que o produto estava na aduaneira aguardando pagamento ,,,simples assim... e so ter um pouco mais de atenção com o cliente https://******* for entregue finalizo a reclamação
23/04/2024 às 18:58
Como já dito, você tem ACESSO a todos os canais, mande mensagem no WhatsApp
17/05/2024 às 19:13
conforme conversado com atendente ,,,estou aguardando a entrega do produto para avaliar e finalizar a reclamação
21/05/2024 às 14:16
após trocarmos e-mails para solucionar a entrega do produto hoje 21/05 acabei de receber o produto comprado e paga ,,,verificado o estado do produto que foi entregue ,,esta perfeito bem embalado
agradeço o empenho da equipe ou pessoa responsável pra solucionar a entrega
obrigado

21/05/2024 às 14:17