Bocaiúva - MG

03/08/2022 às 14:44

Me venderam com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa que eu teria acesso a um aplicativo que eu ganharia dinheiro assitindo vídeos. Ok, cai no [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma vez que ao fazer a compra eles estão vendendo é cursos que você tem que assiti simplesmente para perder tempo, curso em inglês e português que não te levam a lugar nenhum. Quero o valor pago de volta. Quero o estorno do valor pago no cartão. Estão enganando pessoas em plena crise, onde a falta de emprego faz com que infelizmente caimos https://******* de pessoas sem escrúpulos que nem vocês.

03/08/2022 às 17:11

olá boa tarde. Não vendemos esse tipo de curso. É uma empresa com nome parecido. O nome deles começa com GO. Por favor, me diga em qual plataforma você comprou o curso e me mande um print do email de confirmação de compra para que eu possa te ajudar a entrar em contato com o vendedor. O email de compra confirmada que você recebeu mostra o nome da plataforma, pode enviar?