Cobranças sucessivas e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em serviços de redução de juros

Pompéia - SP
12/08/2026 às 15:53
Cobranças sucessivas e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] Rocket Mediações Financeiras
Fui abordado após visualizar um anúncio da ROCKET MEDIAÇÕES FINANCEIRAS (CNPJ *****) no Instagram, oferecendo serviços para redução de juros considerados abusivos.
Após o contato, foram realizadas supostas análises e apresentados valores de redução dos juros e possíveis valores de reembolso. Para dar continuidade às análises, realizei inicialmente um pagamento de R$ 1.000,00.
Posteriormente, fui informado de que seria necessário realizar um novo pagamento de R$ 15.323,17, sob a justificativa de custos relacionados à elaboração de um laudo pericial. Também fui informado de que, caso não realizasse esse pagamento, poderia perder o valor que já havia investido.
O boleto de R$ 15.323,17 foi enviado pelos representantes da empresa e, durante a realização do pagamento, permaneci em ligação com eles, que acompanharam e orientaram o procedimento. O pagamento foi realizado em 10/08/2026.
Após esse pagamento, a empresa passou a solicitar mais R$ 9.000,00, alegando ser necessário para dar continuidade aos procedimentos.
Diante da sequência de pagamentos e novas cobranças, da forma como os valores foram apresentados e das promessas inicialmente realizadas, passei a suspeitar que possa ter sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito o ressarcimento dos valores pagos, bem como esclarecimentos formais e detalhados sobre a finalidade de cada cobrança, os serviços efetivamente prestados e a comprovação dos procedimentos realizados em meu nome.
Possuo boletos, comprovantes de pagamento, documentos, conversas, registros de ligações e demais evidências que comprovam os fatos relatados.
18/08/2026 às 09:09
Bom dia Voldinei!
Antes de tudo, sentimos muito que a situação tenha gerado preocupação e insegurança. Entendemos a sua posição e queremos reforçar que estamos à disposição para esclarecer cada ponto com toda a transparência e cuidado.
A Rocket Mediações atua como empresa mediadora, responsável por acompanhar e intermediar as tratativas do procedimento revisional extrajudicial junto à instituição financeira. Os valores e serviços relacionados ao procedimento são apresentados e tratados dentro das etapas da contratação.
Também esclarecemos que as tratativas do seu procedimento ainda estão em andamento e que nossa equipe permanece à disposição para dar continuidade às providências necessárias. Nosso objetivo é justamente concluir o procedimento da melhor forma possível e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Para que não reste qualquer dúvida, gostaríamos de convidá-lo(a) para uma visita à nossa empresa, onde poderemos conversar pessoalmente, apresentar os documentos e explicar detalhadamente cada etapa, os serviços realizados e as tratativas conduzidas até o momento.
Queremos resolver essa situação da melhor maneira e preservar, acima de tudo, uma relação transparente e respeitosa com você.
Estamos à disposição e aguardamos seu contato para darmos continuidade ao seu atendimento.
Gabriel - Departamento Reclame Aqui