Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em boleto pago via Pagar.me/Stone

Pompéia - SP

12/08/2026 às 19:53

Olá.

Estou entrando em contato para comunicar uma suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo um boleto processado pela Pagar.me/Stone e solicitar a identificação do beneficiário final da transação.

No dia 10/08/2026, às 13:00:58, realizei, pelo Nubank, um pagamento de R$ 15.323,17 referente a um boleto que me foi encaminhado pela empresa ROCKET MEDIAÇÕES FINANCEIRAS, CNPJ *****.

No comprovante do pagamento constam:

Favorecido: PAGAR.ME PAGAMENTOS
Emissor: STONE IP S.A.
CNPJ: *****
Valor: R$ 15.323,17
Data do pagamento: 10/08/2026
ID da transação: *****

O pagamento está relacionado a uma contratação que considero suspeita. Fui atraído por anúncio da empresa no Instagram, inicialmente realizei pagamento de R$ 1.000,00 e posteriormente fui pressionado a realizar o pagamento de R$ 15.323,17, sob a justificativa de custos para elaboração de laudo pericial e com a informação de que eu poderia perder o valor anteriormente investido.

Após esse pagamento, a empresa passou a solicitar novo pagamento de R$ 9.000,00, motivo pelo qual passei a suspeitar de [Editado pelo Reclame Aqui].

Já registrei Boletim de Ocorrência sobre os fatos e estou contestando a transação junto à instituição financeira responsável pelo pagamento.

Solicito:

A identificação do beneficiário final/estabelecimento que gerou o boleto;
A identificação da transação e do estabelecimento vinculado ao ID *****;
A adoção das medidas cabíveis diante da comunicação de possível [Editado pelo Reclame Aqui];
A preservação dos dados cadastrais e transacionais relacionados ao boleto para eventual solicitação das autoridades policiais ou judiciais;
Orientações sobre eventual procedimento de contestação ou recuperação do valor junto à Pagar.me/Stone;
O número de protocolo deste atendimento.

Posso encaminhar o comprovante de pagamento, o boleto, o Boletim de Ocorrência, o Termo de Compromisso de Pagamento, as conversas com os representantes da empresa e demais documentos que comprovam os fatos.

Solicito tratamento do caso como suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], e não como simples solicitação de cancelamento de pagamento.

18/08/2026 às 09:06

Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.

Gostaríamos de esclarecer que o Pagar.me/Stone é a plataforma utilizada para o processamento e geração de boletos e ordens de pagamento. Por isso, essas informações podem aparecer no comprovante bancário. O beneficiário da operação é a Rocket Mediações Financeiras, conforme os dados da contratação.

Quanto ao seu procedimento, esclarecemos que as tratativas ainda estão em andamento e nossa equipe permanece aguardando o seu retorno para dar continuidade ao procedimento revisional extrajudicial.

Nosso compromisso é conduzir tudo com transparência e segurança. Por isso, convidamos você a realizar uma visita à nossa empresa, onde nossa equipe poderá apresentar os esclarecimentos necessários, bem como esclarecer qualquer dúvida sobre a contratação, os pagamentos e as etapas do procedimento.

Estamos à disposição e aguardamos seu contato para que possamos dar continuidade à sua demanda.

Gabriel - Departamento Reclame Aqui