Vendedor insistente e agressivo pressiona cliente a fechar negócio e sugere que ele esconda a compra da esposa.

02/02/2026 às 15:17

Conheci a empresa por um anúncio no Instagram que prometia uma simulação sem compromisso e gratuita. Eu fiz, mas quando o preço cobrado foi dito, achei muito alto para minhas condições. O vendedor, provavelmente achou que eu era leigo ou um [Editado pelo Reclame Aqui], insistiu MUITO, usou argumentos [Editado pelo Reclame Aqui] que poderia facilmente levar alguém despreparado ao erro. Além de fazer promessas e dar garantias vazias, ele sugeriu que eu fechasse o acordo escondido de minha esposa, pois na visão dele ela entenderia que era o melhor para nos. Chegou ao ponto dele me tratar com grosseria ao ver que não faria o acordo, agora a empresa por meio de vários vendedores me ligam todos os dias, varias vezes ao dia insistentemente, pelo amor de [Editado pelo Reclame Aqui] EU NÃO QUERO FAZER NADA COM VOCÊS, ME DEIXEM EM PAZ!!!

02/02/2026 às 16:04

Prezado Diego,

Esclarecemos que nossa empresa atua por meio de sistema de cadastro, no qual o próprio interessado se inscreve para receber uma análise gratuita e sem compromisso, motivo pelo qual houve o contato inicial de nossos consultores. Ainda assim, reforçamos que respeitamos integralmente a decisão do cliente de não prosseguir, bem como sua preferência por não receber novos contatos.

Sua solicitação para interrupção total das ligações foi registrada com prioridade, e seu número será removido de nossa base de dados, garantindo que não ocorram novos contatos telefônicos.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a ética no relacionamento com nossos clientes, buscando sempre atuar de forma clara, responsável e alinhada às necessidades de cada pessoa.

Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso necessite, o senhor pode me acionar por mensagem privada.

Gabriel - Departamento Reclame Aqui

06/02/2026 às 09:28

Você diz que tiraram, mas continuo recebendo as ligações incessantes como se quisessem que eu fechasse contrato pelo cansaço.

06/02/2026 às 09:32

Nos tratam com uma enorme educação até você negar o serviço deles, depois disso é grosseria, chantagem, enganação, e por fim te ligam todo dia, várias e várias vezes ao dia como se você fosse magicamente mudar de ideia. Imagino que os vendedores em si, não possuem culpa visto que seguem ordens e treinamentos dado pela empresa, o que mostra que o gestor que realmente tem competências duvidosas ou não sabe lidar com os próprios sistemas da empresa. Não estou no nível de não fazer negócios, estou no nível de processar esta empresa de tanto que perturbam a minha paz. E vendedores, equipe, não aceitem ordens que vão contra a moral e a ética no trabalho, não vendam sua dignidade por um salário mínimo ou comissão.